Detalles de la oferta

1.
La organización general de la cocina

2.
Hacer los pedidos de materia prima

3.
Ser responsable por la utilidad de la cocina

4.
Contratar personal

5.
Capacitar a su personal

6.
Supervisar la cocina a la hora del servicio

7.Elaboración de producción

8.Supervisar la limpieza

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $3,200.00 - $4,200.00 a la semana

Horario:

- Horas extra
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Rotativo
- Todos los fines de semana
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad
- Propinas


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero Cedis

**Vacante para la empresa Señor Latino en Monterrey, Nuevo León**: Cedis Señor latino solicita: COCINERO Experiência 6 meses / 1 año Sexo indistinto Activ...


Señor Latino - Nuevo León

Publicado 5 days ago

Chef Administrador

Por apertura de nueva sucursal, estamos buscando Chef Administrador en el área de Contry. Ofrecemos sueldo semanal + bonos + prestaciones + beneficios, en un...


Nuevo León

Publicado 5 days ago

Chef Ejecutivo

CHEF EJECUTIVO Requerimientos - Educación Superior - Licenciatura - Experiência: 2 años trabajando en comedores o restaurantes - Edad: 25 años en adelante -...


Reclutamiento Y Seleccion De Personal - Nuevo León

Publicado 5 days ago

Postventa Y Garantías

Empresa de construcción de vivienda solicita "Ejecutivo en PostVenta/Atención al cliente" **Requisitos**: - A partir de 25 años - Experiência **mínima** de...


C.Onfidencial - Nuevo León

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-10T07:09:13.762Z