Experiência en realizar la planeación semanal para comidas diarias de 100 personas, cuidando costo de materia prima, logrando mantener una rentabilidad mínima establecida.
- Verificar que los platillos de barra fría así como de barra caliente sean producidos conforme a las recetas establecidas, cuidando el tiempo de preparación, temperatura, sabor y presentación del platillo.
- Verificar que los alimentos producidos o platillos elaborados se lleven a cabo conforme a las recetas establecidas y, en caso de que no se tengan elaborarlas para su respectivo costeo.
- Elaborar las ordenes de compra para autorización del jefe inmediato, cuidando el presupuesto, y si fuera el caso, definir actividades para cumplir con el costo objetivo.
- Verificar que se realicen y apoyar en las actividades correspondientes a los programas de limpieza de las áreas del comedor.
- Elaborar los requerimientos de insumos o reemplazos de utensilios.
- Cuidar y mantener en buen estado los activos de la empresa y del cliente durante todo el tiempo de la prestación de servicio convenido.
- Verificar la recepción de materia prima, analizando y revisando que las facturas correspondan con la entrega y la orden de compra generada.
- Coordinar y asignar tareas al personal de cocina, verificar que se lleven a cabo con la calidad requerida.
Verificar y hacer cumplir en todo momento al personal de cocina con un adecuado proceso higiénico en la preparación de alimentos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $16,500.00 - $20,000.00 al mes
Beneficios:
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Pago complementario:
- Bono de productividad
Tipo de jornada:
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Experiência:
- OPERACION DE CAFETERIA: 3 años (Deseable)
- DISTINTIVO H: 5 años (Obligatorio)
- NORMA OFICIAL MEXICANA NOM PRACTICAS DE HIGIENE EN ALIMENTOS: 5 años (Obligatorio)
- MANEJO DE PERSONAL: 5 años (Obligatorio)
- BANQUETES: 5 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para postularse: 26/10/2024
Fecha de inicio prevista: 29/10/2024