Experiência en realizar la planeación semanal para comidas diarias de 100 personas, cuidando costo de materia prima, logrando mantener una rentabilidad mínima establecida.- Verificar que los platillos de barra fría así como de barra caliente sean producidos conforme a las recetas establecidas, cuidando el tiempo de preparación, temperatura, sabor y presentación del platillo.- Verificar que los alimentos producidos o platillos elaborados se lleven a cabo conforme a las recetas establecidas y, en caso de que no se tengan elaborarlas para su respectivo costeo.- Elaborar las ordenes de compra para autorización del jefe inmediato, cuidando el presupuesto, y si fuera el caso, definir actividades para cumplir con el costo objetivo.- Verificar que se realicen y apoyar en las actividades correspondientes a los programas de limpieza de las áreas del comedor.- Elaborar los requerimientos de insumos o reemplazos de utensilios.- Cuidar y mantener en buen estado los activos de la empresa y del cliente durante todo el tiempo de la prestación de servicio convenido.- Verificar la recepción de materia prima, analizando y revisando que las facturas correspondan con la entrega y la orden de compra generada.- Coordinar y asignar tareas al personal de cocina, verificar que se lleven a cabo con la calidad requerida.Verificar y hacer cumplir en todo momento al personal de cocina con un adecuado proceso higiénico en la preparación de alimentos.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $16,500.00 - $20,000.00 al mesBeneficios:- Estacionamiento gratuito- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoPago complementario:- Bono de productividadTipo de jornada:- Rotativo- Turno de 8 horasExperiência:- OPERACION DE CAFETERIA: 3 años (Deseable)- DISTINTIVO H: 5 años (Obligatorio)- NORMA OFICIAL MEXICANA NOM PRACTICAS DE HIGIENE EN ALIMENTOS: 5 años (Obligatorio)- MANEJO DE PERSONAL: 5 años (Obligatorio)- BANQUETES: 5 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha límite para postularse: 26/10/2024Fecha de inicio prevista: 29/10/2024