Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Costurero

_**Requisitos**:_ Experiência no necesaria Vivir cerca de la zona Disponibilidad de horario Ofrecemos: Prestaciones de ley Sueldo base competitivo Bono...


Desde Rafyclean - Estado de México

Publicado 9 days ago

Promotor De Cámaras

Importante marca solicita Promotor de CámarasPromotor de CámarasExperiencia de un año en el área y tiendas departamentales.Disponibilidad de laborar horario ...


Desde Manpower S.A. De C.V - Estado de México

Publicado 9 days ago

Vev Maintenace Leader

.Test operations. VEV Facilities Maintenance Engineer must be:Technically ProficientAble to lead & coordinate maintenance work crewsAble to communicate upstr...


Desde Ford Motor Company - Estado de México

Publicado 9 days ago

Coordinador De Imagen Corporativa - Especialista En Fotografía Y Edición Audiovisual

Joyerías Bizzarro está buscando tu TalentoCoordinador de imagen corporativa – Especialista en fotografía y edición audiovisual.Objetivo: Generar un impacto v...


Desde Joyerías Bizzarro - Estado de México

Publicado 9 days ago

Jefe De Cocina
Empresa:

Mr. Sushi


Detalles de la oferta

Mr. Sushi solicita JEFE DE COCINA.**Vacantes en diferentes sucursales de la CDMX o Estado****Requisitos** Edad: 25 en adelante Sexo Indistinto Escolaridad: Secundaria en adelante Experiência: mínima de 2 años como Jefe de Cocina Japonesa, manejo de personal, seguimiento a procesos, revisión de servicio, capacitación, manejo de inventarios. Vivir cerca de la zona (Plaza Esmeralda).**Funciones** Manejo de personal mínimo de 10 personas en el área Programar y supervisar las actividades diarias de preparación, elaboración y presentación de los alimentos del restaurante para garantizar la mejor calidad. Identificar, organizar y coordinar el trabajo de su personal. Conocer las preparaciones y recetas de la carta. Aplicar y enseñar distintos níveles de los procesos de la cocina: compra, recepción, conservación, procesos de producción, limpieza, maquinaria y utensilios, manipuladores de alimentos y asegurar que se cumplan las normas de seguridad e higiene en el trabajo. Solicitar al comisariato lo necesario para la semana. Saber aplicar las técnicas de pre elaboración, cocción y preparación, así como la presentación de los alimentos. Capacitación de personal nuevo. Manejo de incidencias del personal. Gestión y atención del crecimiento y potencial de colaboradores.**Ofrecemos**: Sueldo base $10,500 netos + propinas Prestaciones de ley. Estabilidad laboral. Crecimiento laboral.**Las personas interesadas favor de ponerse en contacto con Lic. Andrea Muñoz, al siguiente número 55 6358 4266.**Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $9,000.00 $10,500.00 al mesHorario: RotativoPrestaciones: Uniformes gratuitosTipos de compensaciones: Propinas


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Jefe De Cocina
Empresa:

Mr. Sushi


Built at: 2024-09-28T02:34:52.077Z