Jefe De Cocina
Empresa:

Operadora De Alimentos Femar


Detalles de la oferta

Somos un restaurante en Pachuca, buscando generar un impacto positivo al bienestar de nuestro comensales, equipo de trabajo, comunidad y ambiente a través de prácticas y alimentos de calidad, equilibrados y responsables. ¡Si compartes nuestros valores e intereses, te esperamos para integrarte a nuestro equipo de trabajo!

Estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 2 años en puestos con gente a su cargo, supervisión de operaciones en cocina con conocimiento de buenas prácticas de manufactura e higiene. Con carrera técnica en Alimentos y Bebidas concluida, licenciatura en Gastronomía y/o afín

**Funciones a realizar**:

- Responsable de producción de alimentos, planificación, organización y supervisión de procesos y operaciones en cocina
- Control de inventarios, stock mínimo, productos en 86, presupuestos, mermas, verificación de producción, tiempos de vida, almacenaje, orden, checklist de líneas e higiene
- Supervisión y coordinación de personal a su cargo, así como elaboración de roles
- Seguimiento y auditoria a recetarios y procedimientos, buenas prácticas de manufactura e higiene adecuadas para el manejo y manipulación de alimentos
- Supervisar y verificar el montaje, abastecimiento, cambio y desmontaje en líneas
- Supervisar limpieza y orden en cocina; coordinar y llevar a cabo limpieza profunda y diaria
- Revisión y levantamiento de existencias, inventarios; generar pedidos así como recepción y revisión de estado y calidad de insumos
- Resolución de conflictos y problemáticas; comunicación efectiva
- Manejo de equipo de cocina, inventarios PEPS, despiece de proteínas

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $9,000.00 - $10,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Descuentos y precios preferenciales

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Pregunta(s) de postulación:

- ¿Resides en Pachuca, Hgo? Especifica

Educación:

- Técnico superior terminado (Deseable)

Experiência:

- Manejo de AyB, temp de cocción y conservación de alimentos: 2 años (Deseable)
- Inventarios PEPS: 2 años (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Cocina
Empresa:

Operadora De Alimentos Femar


Cocinero - Villas De Pachuca

**SE BUSCA PERSONAL PARA COCINA EN LINEA**: Con experiência mínima de 1 año en cocina **OFRECEMOS**: **Prestaciones de ley, propinas diarias, capacitación, ...


Desde Café Madero Restaurante - Hidalgo

Publicado 12 days ago

Chef Repostero

Responsable de realizar variedad de platillo dullces, desde pasteles y tartas hasta bollos y galletas. Pueden tener que preparar estos productos según receta...


Desde Coco Canela - Hidalgo

Publicado 12 days ago

Artista Del Sandwich (Para Trabajar De Jueves A

Un artista de sándwich es un puesto fundamental para nosotros, es el encargado de tener el primer contacto con nuestros clientes, es por ella/él que nuestros...


Desde Subway Plaza Del Parque - Hidalgo

Publicado 12 days ago

Repostero Para Churreria

SOMOS GRUPO ESTRELLA BLANCA Únete a nuestro equipo y Desarrolla tus habilidades dentro de un excelente ambiente laboral. ZONA : PACHUCA DE SOTO **Requisito...


Desde Grupo Estrella Blanca - Hidalgo

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-09-17T10:25:45.064Z