Detalles de la oferta

Somos un restaurante en Pachuca, buscando generar un impacto positivo al bienestar de nuestro comensales, equipo de trabajo, comunidad y ambiente a través de prácticas y alimentos de calidad, equilibrados y responsables.
¡Si compartes nuestros valores e intereses, te esperamos para intégrate a nuestro equipo de trabajo!
Estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 2 años en puestos con gente a su cargo, supervisión de operaciones en cocina con conocimiento de buenas prácticas de manufactura e higiene.
Con carrera técnica en Alimentos y Bebidas concluida, licenciatura en Gastronomía y/o afín

**Funciones a realizar**:

- Responsable de producción de alimentos, planificación, organización y supervisión de procesos y operaciones en cocina
- Control de inventarios, stock mínimo, productos en 86, presupuestos, mermas, verificación de producción, tiempos de vida, almacenaje, orden, checklist de líneas e higiene
- Supervisión y coordinación de personal a su cargo, así como elaboración de roles
- Seguimiento y auditoria a recetarios y procedimientos, buenas prácticas de manufactura e higiene adecuadas para el manejo y manipulación de alimentos
- Supervisar y verificar el montaje, abastecimiento, cambio y desmontaje en líneas
- Supervisar limpieza y orden en cocina; coordinar y llevar a cabo limpieza profunda y diaria
- Revisión y levantamiento de existencias, inventarios; generar pedidos así como recepción y revisión de estado y calidad de insumos
- Resolución de conflictos y problemáticas; comunicación efectiva
- Manejo de equipo de cocina, inventarios PEPS, despiece de proteínas

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $9,000.00 - $9,500.00 al mes

Beneficios:

- Descuentos y precios preferenciales

Pago complementario:

- Propinas

Tipo de jornada:

- Turno de 8 horas

Pregunta(s) de postulación:

- ¿Resides en Pachuca, Hgo?
Educación:

- Técnico superior terminado (Deseable)

Experiência:

- Manejo de AyB, temp de cocción y conservación de alimentos: 2 años (Deseable)
- Inventarios PEPS: 2 años (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero

experiência necesaria en carta de productos mexicanos con ganas de superacion personal contamos con cresimienrto a corto plazo buen hambiente laboral hor...


Anda Tú Restaurante - Hidalgo

Publicado 2 days ago

Consultor De Calzado Sin Experiencia

Empresa dedicada al giro del calzado solicita consultor en calzado y ventas.¿Te gustaría adquirir nuevos conocimientos y desarrollar tus habilidades en una e...


Natural Balance - Hidalgo

Publicado 2 days ago

Pastorero Y Parrillero

Taquearte importante Empresa Restaurantera te invita a que te integres con nosotros por nueva apertura en el puesto de Pastorero o Parrillero**Requisitos**:E...


Hidalgo

Publicado 2 days ago

Productor Fotográfico

**Grupo Trujano** con más de 20 años, líder en el giro restaurantero, construcción y obras, está en búsqueda de talento para la siguiente posición:**= Produc...


Grupo Trujano - Hidalgo

Publicado 2 days ago

Built at: 2025-01-12T11:28:37.863Z