Detalles de la oferta

Somos un restaurante en Pachuca, buscando generar un impacto positivo al bienestar de nuestro comensales, equipo de trabajo, comunidad y ambiente a través de prácticas y alimentos de calidad, equilibrados y responsables.
¡Si compartes nuestros valores e intereses, te esperamos para intégrate a nuestro equipo de trabajo!
Estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 2 años en puestos con gente a su cargo, supervisión de operaciones en cocina con conocimiento de buenas prácticas de manufactura e higiene.
Con carrera técnica en Alimentos y Bebidas concluida, licenciatura en Gastronomía y/o afín

**Funciones a realizar**:

- Responsable de producción de alimentos, planificación, organización y supervisión de procesos y operaciones en cocina
- Control de inventarios, stock mínimo, productos en 86, presupuestos, mermas, verificación de producción, tiempos de vida, almacenaje, orden, checklist de líneas e higiene
- Supervisión y coordinación de personal a su cargo, así como elaboración de roles
- Seguimiento y auditoria a recetarios y procedimientos, buenas prácticas de manufactura e higiene adecuadas para el manejo y manipulación de alimentos
- Supervisar y verificar el montaje, abastecimiento, cambio y desmontaje en líneas
- Supervisar limpieza y orden en cocina; coordinar y llevar a cabo limpieza profunda y diaria
- Revisión y levantamiento de existencias, inventarios; generar pedidos así como recepción y revisión de estado y calidad de insumos
- Resolución de conflictos y problemáticas; comunicación efectiva
- Manejo de equipo de cocina, inventarios PEPS, despiece de proteínas

Sueldo base + propinas

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $9,000.00 - $9,500.00 al mes

Beneficios:

- Descuentos y precios preferenciales

Pago complementario:

- Propinas

Tipo de jornada:

- Turno de 8 horas

Pregunta(s) de postulación:

- ¿Resides en Pachuca, Hgo?
Educación:

- Técnico superior terminado (Deseable)

Experiência:

- Manejo de AyB, temp de cocción y conservación de alimentos: 2 años (Deseable)
- Inventarios PEPS: 2 años (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Serigrafista / San Pedro Cholula Centro

Imprenta digital ubicada en San Pedro Cholula solicita **Serigrafista****Requisitos**:- Experiência mínima de 6 meses- Escolaridad: Carrera técnico (deseable...


Corporativo Becam - Hidalgo

Publicado 4 days ago

Cocinero(A)

Estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 3 años en preparación, manejo y montaje de alimentos trabajando en equ...


Restaurante Beija-Flor - Hidalgo

Publicado 4 days ago

Ayudante De Cocinero

**Ofrecemos**:- Capacitación pagada- Uniformes gratuitos- Servicio de comedor gratuito- 30 minutos de hora de comida- Gran Ambiente Laboral**Funciones Ayudan...


Alebrije Publicidad - Hidalgo

Publicado 4 days ago

Creador De Contenido

¿Eres apasionado por la creación de contenido digital y tienes una mente creativa? ¡Tenemos una emocionante oportunidad para ti !En ElecConnect Pro estamos e...


Elecconnect Pro - Hidalgo

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-27T07:27:58.354Z