EducaciónMínimo: Lic. En Gastronomía.Preferentemente: Diplomado o Maestría en el áreaConocimientosPaqueteria de officeProcedimientos de manejo higiénico de los alimentosEstandares de calidadProcedimientos de cocinaConocimiento de cocinas internacionalesPlaneación estratégicaIngles avanzado (oral y escrito)Proyecciones y presupuestos- Responsable de la gestión correcta de los chefs de cada hotel- Planea y diseña los menús de restaurantes del hotel, en coordinación con el Gte del hotel.- Verifica y define junto con gerente, costos, beneficios, valores nutricionales y presentación de los menús de las villas- Supervisa la adecuada administración, operación, manejo y control de recursos materiales y humanos en las cocinas de las villas.- Realizar propuestas gastronómicas para el incremento de ventas y reducción de costos- Da Soporte a los chefs de las villas, para orientarlos hacia el cumplimiento de estándares, procedimientos del departamento en general.- Realiza y dirige procedimientos relacionados con manejo de alimentos y operación de cocina- Analiza junto con el gerente, los estados de resultados, para realizar las acciones necesarias en base a ellos.- Contribuye a dimensional las plantillas óptimas de las cocinas para cada villa, de acuerdo con los requerimientos de este.- Realize proyecciones de gastos- Realize reportes de gastos- Encargado del presupuesto de cada villa.- Crea estrategias del departamento para las diferentes temporadas del año- Supervisa el cumplimiento de presupuestos y parámetros en el comedor de empleados.Ofrecemos:- Prestaciones de Ley- UniformesComidaTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $20,000.00 al mesHorario:- Horario flexible- Turno de 12 horasPrestaciones:- Seguro de vida- Servicio de comedor- Teléfono de la empresaTipos de compensaciones:- PropinasFecha de inicio prevista: 12/03/2021