Educación
Mínimo: Lic.
En Gastronomía.
Preferentemente: Diplomado o Maestría en el área
Conocimientos
Paqueteria de office
Procedimientos de manejo higiénico de los alimentos
Estandares de calidad
Procedimientos de cocina
Conocimiento de cocinas internacionales
Planeación estratégica
Ingles avanzado (oral y escrito)
Proyecciones y presupuestos
- Responsable de la gestión correcta de los chefs de cada hotel
- Planea y diseña los menús de restaurantes del hotel, en coordinación con el Gte del hotel.
- Verifica y define junto con gerente, costos, beneficios, valores nutricionales y presentación de los menús de las villas
- Supervisa la adecuada administración, operación, manejo y control de recursos materiales y humanos en las cocinas de las villas.
- Realizar propuestas gastronómicas para el incremento de ventas y reducción de costos
- Da Soporte a los chefs de las villas, para orientarlos hacia el cumplimiento de estándares, procedimientos del departamento en general.
- Realiza y dirige procedimientos relacionados con manejo de alimentos y operación de cocina
- Analiza junto con el gerente, los estados de resultados, para realizar las acciones necesarias en base a ellos.
- Contribuye a dimensional las plantillas óptimas de las cocinas para cada villa, de acuerdo con los requerimientos de este.
- Realize proyecciones de gastos
- Realize reportes de gastos
- Encargado del presupuesto de cada villa.
- Crea estrategias del departamento para las diferentes temporadas del año
- Supervisa el cumplimiento de presupuestos y parámetros en el comedor de empleados.
Ofrecemos:
- Prestaciones de Ley
- UniformesComida
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $20,000.00 al mes
Horario:
- Horario flexible
- Turno de 12 horas
Prestaciones:
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Teléfono de la empresa
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Fecha de inicio prevista: 12/03/2021