**DESCRIPTIVO DEL PUESTO****Nombre del Puesto**Jefe de Cocina**Unidades aplicables**RESTAURANTES INDUSTRIALES**OBJETIVO DEL PUESTO****Preparar los alimentos y supervisar al personal, ofreciendo un optimo servicio con calidad e higiene.****FUNCIONES & RESPONSABILIDADES****Elaboración de platillos**Supervisión de personalCoordinar la operaciónOptimizar materia primaOptimizar InventarioGenerar ideas para nuevas funciones y productosAnalizar los comentarios de los clientes para implementar mejorasAtención al cliente**ACTIVIDADES****Actividades del puesto**Actividades diarias:- Supervisar la operación- Supervisión de personal- Elaboración de platillos- Atención al cliente- Atención a quejas y sugerencias**Relaciones Internas**Director general, Director de operaciones, Gerencia de RH**Relaciones Externas**Clientes y proveedores**RESPONSABILIDADES****De Recursos Materiales y otros****EVALUACIÓN DE DESEMPEÑO****Indicadores de Desempeño****PERFIL DEL PUESTO****DATOS GENERALES**Rango de edadSexo indistintoEstado civil indistinto30-45 AÑOSConocimientos amplios en comedores industriales**EXPERIENCIA DE TRABAJO**Puesto: Jefe de cocina, o ChefÁrea: Comedores IndustrialesMINIMO 3 AÑOSRESTAURANTES INDUSTRIALESRequerimientos especialesDisponibilidad de horario**VALORES Y COMPETENCIAS**Conocimientos Requeridos- Trabajo bajo presión- Cumplir objetivos- Tener planeación- Organizado- Proactivo- Capacidad para aprender rápido- Enfoque orientado a resultados- Compromiso- Responsabilidad- LealtadTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $18,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Lunes a viernesPrestaciones:- Caja de ahorro- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor con descuento- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidadConsideraciones ante el COVID-19:Uso obligatorio de CubrebocasEducación:- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)Experiência:- Gerente general: 5 años (Obligatorio)