Detalles de la oferta

Grupo ENDE es una empresa dedicada al giro restaurantero con más de 30 unidades, como por ejemplo, Cervecería chapultepec, Carbon parrilla de barrio, Patio santo domingo, Tikal, Cantina donaldo, Mama linda, Terraza condesa, Etc. Operando desde el 2012.

Objetivo del puesto:
Liderar la cocina del restaurante, garantizando la calidad y presentación de los platillos, supervisando al equipo de trabajo, manteniendo los estándares de higiene y seguridad alimentaria, y contribuyendo a la innovación de la oferta gastronómica basada en la tradición italiana y argentina.

**Responsabilidades**:

- Supervisar y coordinar las actividades del personal de cocina.
- Asegurar la preparación y presentación de los platillos según los estándares del restaurante de acuerdo a las recetas establecidas.
- Controlar la calidad de los ingredientes y la correcta manipulación de los alimentos.
- Gestionar el inventario de insumos, realizar e informar el control de mermas y realizar pedidos según las necesidades.
- Mantener un ambiente de trabajo limpio y seguro, siguiendo las normas de higiene.
- Realizar capacitación y desarrollo del equipo de cocina.
- Controlar los costos de producción.

**Requisitos**:

- Experiência mínima de 5 años como Jefe de Cocina o Sous Chef en restaurantes de alta calidad, preferentemente con conocimientos en cocina italiana y argentina.
- Conocimiento profundo de las técnicas culinarias italianas y argentinas, incluyendo pastas, pizzas, carnes a la parrilla y platos tradicionales de ambas gastronomías.
- Capacidad para liderar equipos y tomar decisiones bajo presión.
- Conocimiento en gestión de inventarios, control de costos y manejo de proveedores.
- Título o certificación en gastronomía (deseable).
- Habilidades organizativas y de comunicación efectiva.
- Pasión por la cocina, la creatividad y el trabajo en equipo.

Habilidades deseadas:

- Habilidad para gestionar el tiempo eficientemente en un entorno de trabajo rápido y dinámico.
- Orden y organización
- Experiência en la formación de nuevos talentos culinarios.

Ofrecemos:

- Crecimiento profesional y personal
- Capacitación constante
- Sueldo sem de $2,400 + 200 de bono de puntualidad + propinas semanales
- Pretaciones de ley + universidad ENDE (plan de vida y carrera laboral)

Ubicación: MAMA LINDA - Camino a Mancera #214, Col. Las Glorias Centro Comercial vía Alta Local 1061, 36773 Salamanca, Gto.

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Sueldo: $2,400.00 a la semana

Pago complementario:

- Bono de puntualidad
- Propinas

Tipo de jornada:

- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Rotativo
- Turno de 8 horas

Experiência:

- cocina: 5 años (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial

Fecha de inicio prevista: 05/12/2024


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocineras Y Cocineros

**RESTAURANTE MESSINA****PLANTA ALTA PLAZA CIBELES**SOLICITA**COCINERAS Y COCINEROS**Diferentes estaciones de cocina**:Fritos -- Planchas -- Sartenes --- Bar...


Copesmar - Guanajuato

Publicado 6 days ago

Panadero Repostero

HONESTO- RESPONSABLE- DISPONIBLIDAD DE TIEMPO- DE 25 A 45 AÑOS- EXPERIENCIA EN PANADERIA Y REPOSTERIATipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $8,000.00 al mesB...


Kasa Hotel And Suites - Guanajuato

Publicado 6 days ago

Panadero Mixto

¡Hola! Tenemos una vacante sí te gusta la panadería.¿Tienes conocimiento de masas o te gustaría aprender?Prestaciones de ley, sueldo base y más.Tipo de puest...


Lindas Puntadas - Guanajuato

Publicado 6 days ago

Arquitecto Proyectista

** PROYECTISTA ** **Conocimientos en**: 1.Elaboración de proyectos ejecutivos de vivienda. 2.Conocimientos para elaboración y revisión de proyectos de rasa...


Indret México - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-12-14T04:42:55.901Z