**JEFE DE COCINA DE COMEDOR INDUSTRIAL****Requisitos**:- Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición, Carrera trunca en Lic. en Gastronomía o afín.- Sexo: Indistinto- Experiência: 3 año en preparación de comensales hasta 1000- Conocimiento de la Norma de Higiene y Distintivo H- Ubicación del trabajo es por la Av Otomi / Lopez Mateo en San Nicolas NLCOMPETENCIAS:- Apego a normas y procedimientos- Atención y servicio al Cliente- Interpretación de Menús- Costos- Trabajo en Equipo**FUNCIONES**:- Realizar la distribución de materia prima y sus cantidades acorde a las recetas estándar a preparar para dar cumplimiento al Menú Semanal ofrecido al cliente.- Preparar y/o cocinar los alimentos establecidos en el menú siguiendo las recetas estándar para mantener el sabor, cantidad y calidad determinada por la empresa.- Vigilar los tiempos de cocción de los alimentos para que estén en el punto óptimo de consumo.- Degustar los alimentos preparados antes de su montaje, siguiendo las normas de manejo higiénico de alimentos, para asegurar el sabor adecuado al comensal.- Disponer los alimentos en insertos y realizar la presentación para su colocación en barra de manera que sean atractivos para el comensal.- Mantener, en orden e higiénicas, las estaciones de trabajo así como de enseres y utensilios de cocina mediante una limpieza continua para evitar contaminación de los alimentos.- Apego a la Nom251 y Distintivo H- Realizar la limpieza general de su área de trabajo al término del servicio así como colaborar en los programas de limpieza profunda a fin de mantener en óptimas condiciones las instalaciones.**OFRECEMOS**:- Pago semanal- Apoyo económico si lo requiere al ingreso- Permisos con goce de Sueldo- Bono por Asistencia- Alimentos de Comedor- Bono de Referido- Uniformes- Prestaciones de ley con IMSS e Infonavit- Capacitación- Facilidad de Crecimiento ProfesionalTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $2,500.00 - $3,000.00 a la semanaHorario:- Lunes a viernes- Turno de 8 horas- Turno matutinoPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadPregunta(s) de postulación:- Manejas la Nom 251 y Distintivo H?- Cuál es el máximo de alimentos que has preparado dentro de un comedor industrial?- Has tenido personal a tu cargo?- Cuentas con disponibilidad de laborar cualquier horario?- Cuentas con disponibilidad para trabajar en Otomi o Lopez Mateo San Nicolas?Lugar de trabajo: Empleo presencial