Detalles de la oferta

JEFE DE COCINA DE COMEDOR INDUSTRIAL**Requisitos**:- Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición, Carrera trunca en Lic. en Gastronomía o afín.- Sexo: Indistinto- Experiência: 2 año en preparación de comensales hasta 1000- Conocimiento de la Norma de Higiene y Distintivo H- Ubicación del trabajo es Av Rómulo Garza en San NicolasCOMPETENCIAS:- Apego a normas y procedimientos- Atención y servicio al Cliente- Interpretación de Menús- Costos- Sentido de urgencia- Trabajo en EquipoFUNCIONES:Objetivo del Puesto : Prepara los alimentos, revisar la pre elaboración, vigilar la optimización de la materia prima, coordinación y capacitación del personal de personal- Realizar la distribución de materia prima y sus cantidades acorde a las recetas estándar a preparar para dar cumplimiento al Menú Semanal ofrecido al cliente.- Preparar y/o cocinar los alimentos establecidos en el menú siguiendo las recetas estándar para mantener el sabor, cantidad y calidad determinada por la empresa.- Vigilar los tiempos de cocción de los alimentos para que estén en el punto óptimo de consumo.- Degustar los alimentos preparados antes de su montaje, siguiendo las normas de manejo higiénico de alimentos, para asegurar el sabor adecuado al comensal.- Disponer los alimentos en insertos y realizar la presentación para su colocación en barra de manera que sean atractivos para el comensal.- Mantener, en orden e higiénicas, las estaciones de trabajo así como de enseres y utensilios de cocina mediante una limpieza continua para evitar contaminación de los alimentos.- Apego a la Nom251 y Distintivo H- Realizar la limpieza general de su área de trabajo al término del servicio así como colaborar en los programas de limpieza profunda a fin de mantener en óptimas condiciones las instalaciones.OFRECEMOS:- Pago semanal- Trabajo de Lunes a Viernes- Apoyo económico si lo requiere al ingreso- Permisos con goce de Sueldo- Bono por Asistencia- Alimentos de Comedor- Bono de Referido- Uniformes- Prestaciones de ley con IMSS e Infonavit- Capacitación- Facilidad de Crecimiento ProfesionalTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $2,800.00 - $3,100.00 a la semanaHorario:- Lunes a viernes- Turno de 8 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Seguro de vida- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadPregunta(s) de postulación:- Conoce la NOM 251 y distintivo H?- Cuanto ha sido el máximo de comensales que has manejado?- Alguna vez has tenido personal a cargo? Cuanto personal has tenido a cargo?


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero/A

Solicitamos:COCINERO/ARequisitos- Mínimo 2 año en puesto similar- Manejo de variedad de menús- Preparación de alimentos para mas de varios comensales- Manejo...


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