Detalles de la oferta

**JEFE DE COCINA DE COMEDOR INDUSTRIAL****Requisitos**:- Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición, Carrera trunca en Lic.
en Gastronomía o afín.- Sexo: Indistinto- Experiência: 3 año en preparación de comensales hasta 400- Conocimiento de la Norma de Higiene y Distintivo H- Ubicación del trabajo es Torre de BBVA en San Pedro Garza NL- Manejo de servicio de CateringCOMPETENCIAS:- Apego a normas y procedimientos- Atención y servicio al Cliente- Interpretación de Menús- Costos- Trabajo en Equipo**FUNCIONES**:- Realizar la distribución de materia prima y sus cantidades acorde a las recetas estándar a preparar para dar cumplimiento al Menú Semanal ofrecido al cliente.- Preparar y/o cocinar los alimentos establecidos en el menú siguiendo las recetas estándar para mantener el sabor, cantidad y calidad determinada por la empresa.- Vigilar los tiempos de cocción de los alimentos para que estén en el punto óptimo de consumo.- Degustar los alimentos preparados antes de su montaje, siguiendo las normas de manejo higiénico de alimentos, para asegurar el sabor adecuado al comensal.- Disponer los alimentos en insertos y realizar la presentación para su colocación en barra de manera que sean atractivos para el comensal.- Mantener, en orden e higiénicas, las estaciones de trabajo así como de enseres y utensilios de cocina mediante una limpieza continua para evitar contaminación de los alimentos.- Apego a la Nom251 y Distintivo H- Realizar la limpieza general de su área de trabajo al término del servicio así como colaborar en los programas de limpieza profunda a fin de mantener en óptimas condiciones las instalaciones.
**OFRECEMOS**:- Pago semanal- Apoyo económico si lo requiere al ingreso- Permisos con goce de Sueldo- Bono por Asistencia- Alimentos de Comedor- Bono de Referido- Uniformes- Prestaciones de ley con IMSS e Infonavit- Capacitación- Facilidad de Crecimiento ProfesionalTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $3,000.00 - $3,900.00 a la semanaHorario:- Lunes a viernes- Turno de 8 horas- Turno matutinoPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadPregunta(s) de postulación:- Manejas la Nom 251 y Distintivo H?- Cuál es el máximo de alimentos que has preparado dentro de un comedor industrial?- Cuentas con disponibilidad para trabajar en San Pedro Garza N.L?Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero Jr

Restaurante PELIGRO AL FONDO solicita cocinero jr, requisitos: - Experiência en área caliente - Experiência en área fna - Trabajar bajo presión - Rápidez - ...


Peligro Al Fondo - Coahuila

Publicado 4 days ago

Arquitecto

**Vacante Arquitecto** **Perfil deseado**: - Titulado de la carrera de arquitectura - CV y Portafolio que proyecte excelente presentación, innovación, repr...


Vallarta Arquitectos - Coahuila

Publicado 4 days ago

Fotografo

¿Te gustaría ser parte de una empresa líder en la industria del modelaje? Elite Model Elegance, la agencia de modelos más prestigiosa, está en busca de un Fo...


Elite Model Elegance - Coahuila

Publicado 4 days ago

Stylist

¿Te gustaría ser parte de una empresa líder en la industria del modelaje? Elite Model Elegance, agencia de modelaje líder en la industria, está en busca de u...


Elite Model Elegance - Coahuila

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-19T16:08:42.009Z