Buscamos un jefe de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina del restaurante.Las responsabilidades del jefe de cocina incluyen supervisar la preparación y cocinado de la comida, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza. Para tener éxito en este trabajo, hay que ser capaz de gestionar al personal de cocina y guiarles para que sirvan comida de calidad a su debido tiempo.En último término, se encargará de garantizar que todos los platos se sirvan bien cocinados y de que nuestros clientes tengan una experiência culinaria agradable.**Responsabilidades**- Dirigir al personal de cocina, (incluyendo producción panadería) y coordinar las comandas de comida- Supervisar la preparación y cocinado de la comida- Comprobar el emplatado y la temperatura de la comida- Fijar y/o apegarse el tamaño de las porciones- Hacer los horarios de los turnos del personal de cocina- Poner precio a los platos del menú en colaboración con el gerente del restaurante- Hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario- Formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado- Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad (primeras entradas, primeras salidas en frigoríficos)- Realizar informes de mermas, producción, mejora continua del personal a cargo semanales y mensuales- Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina**Requisitos**- Experiência laboral demostrable como jefe de cocina o afín.- Experiência práctica en la planificación de menús y la realización de pedidos de ingredientes- Conocimiento de recetas- Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina- Excelentes dotes organizativas- Capacidades de resolución de conflictos- Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido- Flexibilidad para trabajar turnos rotativos y los fines de semana- Se valorará certificación de una escuela culinaria o grado en Gestión de RestaurantesTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $3,500.00 a la semanaHorario:- Rotativo- Todos los fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Ayuda o servicio de transporte- Descuentos y precios preferenciales- Estacionamiento de la empresaLugar de trabajo: Empleo presencial