Buscamos un jefe de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina del restaurante.
Las responsabilidades del jefe de cocina incluyen supervisar la preparación y cocinado de la comida, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza. Para tener éxito en este trabajo, hay que ser capaz de gestionar al personal de cocina y guiarles para que sirvan comida de calidad a su debido tiempo.
En último término, se encargará de garantizar que todos los platos se sirvan bien cocinados y de que nuestros clientes tengan una experiência culinaria agradable.
**Responsabilidades**
- Dirigir al personal de cocina, (incluyendo producción panadería) y coordinar las comandas de comida
- Supervisar la preparación y cocinado de la comida
- Comprobar el emplatado y la temperatura de la comida
- Fijar y/o apegarse el tamaño de las porciones
- Hacer los horarios de los turnos del personal de cocina
- Poner precio a los platos del menú en colaboración con el gerente del restaurante
- Hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario
- Formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado
- Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad (primeras entradas, primeras salidas en frigoríficos)
- Realizar informes de mermas, producción, mejora continua del personal a cargo semanales y mensuales
- Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina
**Requisitos**
- Experiência laboral demostrable como jefe de cocina o afín.
- Experiência práctica en la planificación de menús y la realización de pedidos de ingredientes
- Conocimiento de recetas
- Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina
- Excelentes dotes organizativas
- Capacidades de resolución de conflictos
- Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido
- Flexibilidad para trabajar turnos rotativos y los fines de semana
- Se valorará certificación de una escuela culinaria o grado en Gestión de Restaurantes
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $3,500.00 a la semana
Horario:
- Rotativo
- Todos los fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Ayuda o servicio de transporte
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
Lugar de trabajo: Empleo presencial