Detalles de la oferta

Responsable de garantizar una experiencia agradable para los comensales.Responsabilidades:Manejo higiénico de alimentos.Supervisión de alimentos (preparación, cocción, porciones, emplatado).Control de insumos (pedido de insumos y equipo de cocina, PEPS).Manejo de personal (Horarios semanales, descansos, vacaciones, generar un ambiente positivo y productivo).Transmitir instrucciones de manera precisa y comprensible.Supervisión de áreas de cocina (roles de limpieza, mantenimiento de equipos, supervisar cada estación de cocina).Propuestas de menú y platillos de temporada.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $14,000.00 - $16,000.00 al mesBeneficios:Vales de despensa.Pago complementario:Bono de productividad.Tipo de jornada:Incluye fines de semana.Rotativo.Turno de 8 horas.Lugar de trabajo: Empleo presencial.#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Sous Chef

Grupo restaurantero al Sur de la Ciudad solicita Sous Chef**Requisitos**:- Licenciatura en gastronomía, administración de empresas, turísticas o afín.- 25 a ...


Desde Culinaria Chic - Veracruz

Publicado 12 days ago

Ayudante De Pastelería

MEISTERBACK PANADERÍA Y PASTELERÍA ALEMANA SOLICITA:**AYUDANTE DE PASTELERÍA**Buscamos personas responsables con ganas de aprender y que estén en búsqueda de...


Desde Grupo Streusel - Veracruz

Publicado 12 days ago

Pastelero

**Restaurante Rosetta** busca **Pastelero**. Si te apasiona la gastronomía y quieres formar parte de nuestro equipo manda tu C.V.**Requisitos**:- Licenciatur...


Desde Restaurante Rosetta - Veracruz

Publicado 12 days ago

Ayudante De Pastelería

**MEISTERBACK PANADERÍA Y PASTELERÍA ALEMANA SOLICITA**:**AYUDANTE DE PASTELERÍA**Buscamos personas responsables con ganas de aprender y que estén en búsqued...


Desde Fischeln S.A. De C.V. - Veracruz

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-11-04T06:22:58.206Z