Pizzeria esta en búsqueda **"URGENTE"** PARA COMENZAR A LABORAR INMEDIATAMENTE en:Zona: C. venecia cerca de la glorieta de insurgentes, CDMX**JEFE DE COCINA**Descripción:Buscamos un jefe de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina del restaurante.Las responsabilidades del jefe de cocina incluyen supervisar la preparación y cocinado de la comida, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza.**Responsabilidades**:- Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida- Supervisar la preparación y cocinado de la comida- Comprobar el emplatado y la temperatura de la comida- Fijar el tamaño de las porciones- Hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario- Formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado- Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad (p. ej. en frigoríficos)- Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina**Requisitos**:- Experiência laboral demostrable como jefe de cocina o chef jefe- Experiência en pizzas- Experiência práctica en la planificación de menús y la realización de pedidos de ingredientes- Conocimiento de una amplia gama de recetas- Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina- Excelentes dotes organizativas- Capacidades de resolución de conflictos- Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido- Flexibilidad para trabajar por la noche y los fines de semana- Se valorará certificación de una escuela culinaria o grado en Gestión de Restaurantes- Edad: 25-35 añosOFRECEMOS:- Sueldo base + propinas- Prestaciones de ley- Gastos médicos mayores- Seguro de vida- APOYO COMEDOR5540938891 ó 5535752175**INFORMES UNICAMENTE POR WHATSHAPP****Horarios de atencion de 9 a 6**Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $12,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Seguro de gastos médicos- Seguro de vida- Servicio de comedor con descuentoTipos de compensaciones:- PropinasConsideraciones ante el COVID-19:Todos los empleados usan mascarilla, las superficies comunes se desinfectan constantemente y uso de gel antibacterial.Experiência:- Jefe de Cocina: 3 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial- Health insurance