**¡ESTAMOS CONTRATANDO! JEFE/A DE COCINA para importante restaurante céntrico****Se ofrece**:- Sueldo mensual neto: $9,000.00 pesos **¡INICIAL!**:- Todas las prestaciones que marca la ley posterior al periodo de prueba.- Servicio de comedor.- Oportunidad de incremento salarial de acuerdo con desempeño, actitud y experiência.**Requisitos**:- Contar con disponibilidad de horario para cubrir la jornada laboral: lunes a sábado de 10:00 am a 07:00 pm, descanso en domingo.- Contar con la constancia de manejo higiénico de alimentos vigente o en su caso contar con disponibilidad para tramitarla.- Experiência mínima de 2 años en cocina y con personal a cargo.- Bachillerato técnico o licenciatura en gastronomía.- Actitud de servicio.- Conocimientos en PEPS, HACCP, Distintivo H, prácticas de higiene para el proceso de alimentos y tecnicismos utilizados en la cocina.**Principales actividades**:Apoyo en la preparación de alimentos con base a las recetas establecidas, coordinar al equipo de cocina (lava loza, aux de cocina y cocineros), hacer requisiciones de abarrotes y verduras, manejo y administración del presupuesto asignado, control de inventarios, capacitar y/o brindar inducción al personal de nuevo ingreso, elaborar propuestas de promociones mensuales, así como de actualizaciones de la carta con respecto a platillos y/o postres, apoyar en la limpieza de la cocina y programar un calendario de limpieza profunda del área.**Zona de trabajo**:**Calle Cosijopí, Col. Centro.**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $9,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Servicio de comedorPregunta(s) de postulación:- ¿Cuántos años de experiência tienes en puestos similares?- ¿Disponibilidad para integrarte al equipo de trabajo de forma inmediata?- ¿Conocimiento en Distintivo H, HACCP, PEPS y manejo higiénico de alimentos?