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**Descripción**:Capacidad de organización dentro de la cocina, delegar actividades a empleados.Cocinar las recetas preestablecidas u otras, así como la preparación de todos y cada uno delos productos del menú para lograr PRODUCTOS DE 10.Habilidad para solucionar desabastos, falta de insumos o cualquier problema que impidaofrecer el menú en tienda y o en servicios especiales.Conocimientos de la NOM 251 para el cumplimiento de las buenas prácticas de higiene quedeben observarse en el proceso de alimentos y bebidas.Conocimiento para realizar compras de manera responsable, a conciencia y óptima.Actividades Generales:1.
Garantizar los insumos para la venta del menú en su totalidad y servicios especiales.2.
Realización de pedidos y compras mediante proceso administrativo3.
Control y cuidado de insumos, realización de inventarios, almacén y bodega4.
Preparación de sub recetas, recetas y productos del menú5.
Asegurar cumplir con las buenas prácticas de higiene y calidad de los empleados6.
Limpieza y Cuidado de las instalaciones, utensilios y equipo físico de las tiendas.7.
Comunicación constante con manager, proveedores, administración y dirección.8.
Solución de problemas y toma de decisiones.9.
Cualquier otra actividad que se relacione con la operación.Destrezas, habilidades técnicas y conocimientos especiales:Excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita.Habilidades de escucha ac[va.Paciencia y capacidad de manejar situaciones di\ Ciles.Conocimiento en alimentos y bebidas, NOM-251Ac[tud de hospitalidadResolución de problemas y abierto al cambio.Capacidad para supervisar más 20 personas a su cargo.Capacidad para organizar y delegar ac[vidades.Capacidad de ges[onar el estrésGusto por la buena presentación, hacer bien las cosas y a la primera.Características personales:- Líder posi[vo- Proac[vo- Organizado- Atención a los detalles- Inicia[va- Hones[dad- Facilidad de palabra y contacto visual- Tolerancia a la frustración- Capacidad para trabajar bajo presión- Capacidad de mando estricto- Capacidad de adaptación- Capacidad de trabajo en equipo- Orden y limpiezaTipo de trabajo: Presencial 100%Jornada laboral: 9 hrs dependiendo de la operación 01 hora de comida o descanso.1 día de descanso rotativo entre semana, flexibilidad para rotar turnos.Nível académico requerido: Licenciatura en gastronomía o afín.Experiência laboral: 2 años jefe de cocina comprobable en el área de alimentos ybebidas.Propuesta económica: $10,000 a $12,000 Netos (incluye 1000.00 en vales de despensa)Planta a par[r del 3 mes.
**Requisitos**:Objetivo: Asegurar que el menú esté disponible en su totalidad en los horariospreestablecidos hecho con los insumos correctos, seguimiento de recetas y procesos de lamejor manera para garantizar la inocuidad, calidad, sabor, frescura y presentación.Eficientar el proceso de compras, así como el cuidado de todos los insumos para una mayorrentabilidad