Detalles de la oferta

.Descripción:Capacidad de organización dentro de la cocina, delegar actividades a empleados.Cocinar las recetas preestablecidas u otras, así como la preparación de todos y cada uno de los productos del menú para lograr PRODUCTOS DE 10.Habilidad para solucionar desabastos, falta de insumos o cualquier problema que impida ofrecer el menú en tienda y o en servicios especiales.Conocimientos de la NOM 251 para el cumplimiento de las buenas prácticas de higiene que deben observarse en el proceso de alimentos y bebidas.Conocimiento para realizar compras de manera responsable, a conciencia y óptima.Actividades Generales:Garantizar los insumos para la venta del menú en su totalidad y servicios especiales.Realización de pedidos y compras mediante proceso administrativo.Control y cuidado de insumos, realización de inventarios, almacén y bodega.Preparación de sub recetas, recetas y productos del menú.Asegurar cumplir con las buenas prácticas de higiene y calidad de los empleados.Limpieza y cuidado de las instalaciones, utensilios y equipo físico de las tiendas.Comunicación constante con manager, proveedores, administración y dirección.Solución de problemas y toma de decisiones.Cualquier otra actividad que se relacione con la operación.Destrezas, habilidades técnicas y conocimientos especiales:Excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita.Habilidades de escucha activa.Paciencia y capacidad de manejar situaciones difíciles.Conocimiento en alimentos y bebidas, NOM-251.Actitud de hospitalidad.Resolución de problemas y abierto al cambio.Capacidad para supervisar más de 20 personas a su cargo.Capacidad para organizar y delegar actividades.Capacidad de gestionar el estrés.Gusto por la buena presentación, hacer bien las cosas y a la primera.Características personales:Líder positivo.Proactivo.Organizado.Atención a los detalles.Iniciativa.Honestidad.Facilidad de palabra y contacto visual.Tolerancia a la frustración.Capacidad para trabajar bajo presión.Capacidad de mando estricto.Capacidad de adaptación.Capacidad de trabajo en equipo.Orden y limpieza.Tipo de trabajo:Presencial 100%.Jornada laboral:9 hrs dependiendo de la operación, 01 hora de comida o descanso.
1 día de descanso rotativo entre semana, flexibilidad para rotar turnos.Nivel académico requerido:Licenciatura en gastronomía o afín.Experiencia laboral:2 años como jefe de cocina comprobable en el área de alimentos y bebidas.Propuesta económica:$10,000 a $12,000 Netos (incluye 1000.00 en vales de despensa).
Planta a partir del 3er mes.Requisitos:Objetivo: Asegurar que el menú esté disponible en su totalidad en los horarios preestablecidos, hecho con los insumos correctos, seguimiento de recetas y procesos de la mejor manera para garantizar la inocuidad, calidad, sabor, frescura y presentación.Eficientar el proceso de compras, así como el cuidado de todos los insumos para una mayor rentabilidad


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

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