Detalles de la oferta

**1.
La organización general de la cocina**

Es fundamental que el jefe gestione el orden en la cocina, desde horarios, perfiles de empleados, posibles imprevistos, colocación de todas las cosas.
**2.
Hacer los pedidos de materia prima**

El jefe de cocina está siempre en contacto directo con los proveedores, tras preparar los pedidos, se encarga de contactar con ellos y exigirles la mayor calidad y buen servicio para continuar con su objetivo.
**3.
Ser responsable por la utilidad de la cocina**

Todo pasa por él, el jefe de cocina es un embudo, por donde debe pasar toda la información y debe velar por mantener las instalaciones y el buen uso de las mismas, así como de su maquinaria.
**4.
Contratar personal**

El jefe de cocina será el encargado de revisar los perfiles de personas que trabajan en la cocina, ya que todos ellos al final se conformarán como una familia.
**5.
Capacitar a su personal**

Debe formar y aumentar el nível de conocimiento de su equipo, ya que es buen conocedor de que su equipo será tan fuerte como su eslabón más débil.
**6.
Supervisar la cocina a la hora del servicio**

El jefe de cocina es el director de orquesta donde al levantar la batuta todos deben seguirle, mientras marca el paso y da las órdenes para que se ejecute todo en sincronía.
**7.
Supervisa la limpieza.
**

Es básico que todo esté impecable y la responsabilidad de un jefe de cocina es revisar que todo sea así.
Un jefe de cocina debe destacar por:

- Su capacidad de atención y de organización.
- Dotes de liderazgo.
- Habilidades comunicativas.
- Buena predisposición para asumir los problemas y solucionarlos con eficacia.
- Ser capaz de trabajar bajo presión y en jornadas que pueden ser muy largas.
**Los valores de un jefe de cocina**

Lo podríamos definir como líder con personalidad y humildad.
Lo primero que tiene que transmitir son valores.
Unos valores que, teniéndolos él mismo, debe inculcar a su equipo.
Las funciones para llevar a buen puerto el negocio será:

- Planificación del trabajo
- Elección del personal
- Elaboración de los menús, cartas, etc.
- Trato con los proveedores
- Escuchar a los clientes

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $15,000.00 - $18,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 10 horas

Prestaciones:

- Aumentos salariales
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Servicio de comedor

Tipos de compensaciones:

- Bono de permanencia
- Propinas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

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