El equipo de "Los Chilaquiles", un restaurante con 20 años de experiência en el mercado te invita a ser parte de nuestra gran familia en el puesto de:**JEFE DE COCINA**Liderar y gestionar la cocina del restaurante, asegurando la calidad, creatividad y eficiencia en la preparación de platos. Su capacidad para liderar un equipo, mantener altos estándares de calidad y estar al tanto de las últimas tendencias culinarias será fundamental para el éxito del restaurante.**Requisitos**:- Educación: Chef, licenciatura en Gastronomía (Indispensable).- Experiência: Amplio conocimiento de la comida mexicana.- Conocimientos: Software de Restaurante, gestión de materias primas, stocks y normas de higiene y seguridad.**Responsabilidades**:- Asumir el 100% de la responsabilidad por la calidad, la seguridad/saneamiento de los alimentos y la puntualidad de los platos servidos.- Son responsables de un conocimiento profundo de todos los elementos del menú, recetas, pautas de emplatado e información sobre sanidad/seguridad.- Prepare una variedad de alimentos utilizando el equipo de cocina necesario, como hornos, estufas de gas, planchas y asadores.- Emplatar todos los platos de acuerdo con las pautas, asegurándose de que cada artículo se cocine según el menú establecido y las especificaciones del Invitado antes de servir- Completar listas de preparación de estaciones de acuerdo a la receta.- Llegar a tiempo a los turnos programados- Trabajar con sentido de urgencia y dedicación a la calidad- Prepara, almacena y mantiene níveles suficientes de productos alimenticios para asegurar un período de servicio sin problemas- Mantener una estación de trabajo y un área de trabajo limpias e higiénicas- Manipule, almacene y rote todos los productos correctamente de acuerdo con los estándares del Departamento de Salud y las pautas de Saneamiento.- Mantener actualizadas todas las recetas del menú (escrito e imagen).- Desarrollar un trabajo en equipo exitoso.**Beneficios**:- Sueldo competitivo (pago semanal)- Beneficios de comidas diarias.- Excelente ambiente de trabajo.- Prestaciones de Ley.- Estacionamiento de la empresaTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $18,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Estacionamiento de la empresa- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosEscolaridad:- Licenciatura terminada (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial