Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero Laborar Aeropuerto De Tulum

'Importante Empresa Internacional"SOLICITAMOS COCINEROS PARA LABORAR EN EL AEROPUERTO DE TULUM**Requisitos**:Experiência mínima de 1 añoDisponibilidad para r...


Desde Consultoría De Talento Humano. - Quintana Roo

Publicado 6 days ago

Técnica De Uñas

¡Únete a Exentia! Estamos buscando una técnica en uñas para formar parte de nuestro equipo. Si ama el detalle y la creatividad, este es el lugar para ti.Tipo...


Desde Exentia Spa & Beauty - Quintana Roo

Publicado 5 days ago

Supervisor De Animacion - Experiencia Comprobable

Funciones- Actividades deportivas y de entretenimiento- Relaciones publicas- Relaciones interpersonales- Realizar reportes diario- Montaje de coreografía y e...


Desde Hotel The Reef Resorts And Spa - Quintana Roo

Publicado 5 days ago

Sous Chef Ejecutivo Parques

Sous Chef Ejecutivo Parques**Escolaridad**- Licenciatura en Gastronomía**Conocimientos**- Cocina Tradicional Mexicana,- Presentación y Montaje de Platillos,-...


Desde Grupo Xcaret - Quintana Roo

Publicado 5 days ago

Jefe De Cocina Japonesa

Jefe De Cocina Japonesa
Empresa:

Mentory Grupo Consultor Turístico


Detalles de la oferta

**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor Turístico en Playa Del Carmen -Solidaridad, Quintana Roo**:
Restaurante de Cocina Japonesa

Solicita: Chef o Encargado de Cocina

Escolaridad: Mínimo Media Superior

Experiência: Mínimo 3 años Cocina Japonesa

Disponibilidad de Horario

Actitudes Personales:
Manejo de Personal

Actitud positiva, iniciativa, trabajo de equipo, actitud de compartir experiência con sus compañeros.

Conocimientos y **Responsabilidades**:
Asegurar la preparación de los alimentos.

Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.

Conocer y aplicar las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor los alimentos en mal estado.

Manejo de Indicadores

Control de Inventarios PEPS

Control de Mermas

Control de Costos

Costeo de Recetas

Conocimiento e implementación del Distintivo H

Conocimiento en Sushi

Conocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos evitar desperdicios de materia sobrante.

Asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos.

Cuidar apariencia e higiene personal.

Cumplir con los estándares de calidad y de servicio.

Responsabilidad individual.

Actividades inherentes al puesto.

Tipo de puesto: Tiempo completo.
- Sueldo $15,000 mensual + Prestaciones de Ley

**Nível de educación deseada**:
Superior - titulado

**Nível de experiência deseada**:
Nível Experto

**Función departamental**:
Turismo / Hotelería

**Industria**:
Restaurantes


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Cocina Japonesa
Empresa:

Mentory Grupo Consultor Turístico


Built at: 2024-10-03T07:31:23.357Z