**Importante Empresa Jefe de Cocina de Restaurante.****Especialidad Comida Mexicana y Carnes.****Para laborar en AEROPUERTO DE TULUM EN RESTAURANTES****Responsabilidades**:- Organizar la cocina con utensilios y equipo de cocina, como cuchillos, cazuelas y balanzas.- Coordinar las actividades de mantenimiento preventivo y correctivo- Responsable de la producción de alimentos, cumplimiento de recetas, y apego a los menús, manejo de presupuesto, contratación y capacitación del personal de cocina.- Asignar tareas en el personal de cocina.- Informar al personal de servicio sobre los platos del día.- Asegurarse de que los platillos cumplan el recetario existente.- Supervisar a los cocineros y ayudar en caso necesario- Mantener los ingredientes necesarios para ejecutarla.- Controlar las existencias de comida y realizar pedidos- Comprobar el buen estado de los alimentos- Garantizar el cumplimiento de todas las normativas de salud y seguridad en la cocina**Requisitos -**- Experiência como jefe de Cocina- Experiência comprobada de servicio al cliente- Conocimiento de normativa sanitaria en manejo y preparación de alimentos- Fuertes habilidades de liderazgo- Actitud proactiva- Flexibilidad y adaptabilidad a diferentes situaciones (multitareas)- Disponibilidad de Rolar turnos**Beneficios**:*Seguro de vida*Prestaciones de ley al 100%*Uniformes Gratis*Comedor Subsidiado*Crecimiento*Transporte sin costo*Importante rolar turnos**"UNETE A NUESTRO EQUIPO" 55 54 99 01 70**Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $12,000.00 al mesBeneficios:- Ayuda o servicio de transporte- Seguro de vida- Servicio de comedor con descuento- Uniformes gratuitosPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Diurno- RotativoExperiência:- JEFE DE COCINA: 1 año (Obligatorio)- VIVIR EN TULUM: 1 año (Obligatorio)- ROLAR TURNOS: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial