Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Prácticas Profesionales - Diseño Gráfico

Se solicita alumnos que requieran realizar sus prácticas profesionales o estadías. Área de Comunicación Estudiantes de diseño gráfico o afin. Dinámico/a Pro-...


Mentory Grupo Consultor - Puebla (de los Angeles)

Publicado 6 days ago

Cocinero Sushero - Apertura

Apertura de Restaurante - Cocina Japonesa Solicita: Mesero (as) Cocineros (as) Lavalozas Limpieza Bartender Mesero (as) - fines de semana Cajeros (as) Ayudan...


Mentory Grupo Consultor - Puebla (de los Angeles)

Publicado 6 days ago

Fotógrafo Vendedor

Estudio Enfoque solícita Diseñador Gráfico Jr.: Muy importante vivir por la zona de Héroes de Puebla, cerca del parque ecológico, santa Barbara, la flor, ins...


Estudio Enfoque - Puebla (de los Angeles)

Publicado 6 days ago

Bartender

Se Solicita: Bartender Experiência: Mínimo un año. Disponibilidad de Horario **Excelente Presentación** Actitudes Personales: - Actitud de servicio - Hon...


Restaurantes Panareo - Puebla (de los Angeles)

Publicado 6 days ago

Jefe De Cocina (Periplaza)

Detalles de la oferta

**MI VIEJO PUEBLITO**- Sucursal**:PERIPLAZA**:- Solicitamos**:JEFE DE COCINA**Objetivo del puesto**:Administrar, supervisar y controlar las actividades relacionadas con la preparación de los alimentos del restaurante.****HORARIOS**:- Lunes a Domingo con un día de descanso entre semana.- **1:00pm - 9:30pm****Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura o Técnico en Gastronomía.- Disponibilidad de horario: Lunes a Domingo.- Experiência: Mínimo 2 años en puesto similar.**ACTIVIDADES**:- Planificar, dirigir y elaborar la preparación de alimentos de acuerdo a los estándares establecidos.- Verificar que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad.- Desempeñar actividades administrativas: revisar y elaborar requisiciones de compra de alimentos al área de compras/almacén.- Elaboración de alimentos de acuerdo a estandares higienicos y recetarios.- Manejo de personal y organizacion de actividades.**CONOCIMIENTOS**:- Administración de Alimentos y Bebidas.- Administración de personal.- Distintivo H.**COMPETENCIAS**:- Liderazgo.- Trabajo bajo presión.- Enfoque a resultados**OFRECEMOS**:- Sueldo Base Semanal + Propinas Diarias + Prestaciones de Ley + Descuentos Preferenciales en la MarcaTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,200.00 - $8,500.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Rotativo- Turno de 8 horas- Turno vespertinoPrestaciones:- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Programa de referidosTipos de compensaciones:- PropinasPregunta(s) de postulación:- ¿En qué zona o colonia reside actualmente?- ¿Cuánto tiempo tiene de experiência total en elaboración de alimentos?- ¿De cuántas personas ha sido la plantilla más grande con la que ha laborado en cocina?- ¿De cuánto es su expectativa económica mensual?Educación:- Técnico superior trunco o en curso (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-17T09:58:12.506Z