.Se solicita:Jefe de CocinaObjetivo: Asegurar que el menú esté disponible en su totalidad en los horarios preestablecidos, hecho con los insumos correctos, seguimiento de recetas y procesos de la mejor manera para garantizar la inocuidad, calidad, sabor, frescura y presentación. Eficientar el proceso de compras, así como el cuidado de todos los insumos para una mayor rentabilidad.Las funciones de jefe serán también de liderar, enseñar y supervisar a otros empleados con exigencia para poder lograr los objetivos mencionados.Descripción:Capacidad de organización dentro de la cocina, delegar actividades a empleados. Cocinar las recetas preestablecidas u otras, así como la preparación de todos y cada uno de los productos del menú para lograr PRODUCTOS DE 10. Habilidad para solucionar desabastos, falta de insumos o cualquier problema que impida ofrecer el menú en tienda y o en servicios especiales. Conocimientos de la NOM 251 para el cumplimiento de las buenas prácticas de higiene que deben observarse en el proceso de alimentos y bebidas. Conocimiento para realizar compras de manera responsable, a conciencia y óptima.Actividades Generales:Garantizar los insumos para la venta del menú en su totalidad y servicios especiales.Realización de pedidos y compras mediante proceso administrativo.Control y cuidado de insumos, realización de inventarios, almacén y bodega.Preparación de sub recetas, recetas y productos del menú.Asegurar cumplir con las buenas prácticas de higiene y calidad de los empleados.Limpieza y cuidado de las instalaciones, utensilios y equipo físico de las tiendas.Comunicación constante con manager, proveedores, administración y dirección.Solución de problemas y toma de decisiones.Cualquier otra actividad que se relacione con la operación.Destrezas, habilidades técnicas y conocimientos especiales:Excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita.Habilidades de escucha activa.Paciencia y capacidad de manejar situaciones difíciles.Conocimiento en alimentos y bebidas, NOM-251.Actitud de hospitalidad.Resolución de problemas y abierto al cambio.Capacidad para supervisar más de 20 personas a su cargo.Capacidad para organizar y delegar actividades.Capacidad de gestionar el estrés.Gusto por la buena presentación, hacer bien las cosas y a la primera.Características personales:Líder positivo.Proactivo.Organizado.Atención a los detalles.Iniciativa.Honestidad.Facilidad de palabra y contacto visual.Tolerancia a la frustración.Capacidad para trabajar bajo presión.Capacidad de mando estricto.Capacidad de adaptación.Capacidad de trabajo en equipo.Orden y limpieza.Tipo de trabajo: Presencial 100%Jornada laboral: 9 hrs dependiendo de la operación, 1 hora de comida o descanso. 1 día de descanso rotativo entre semana, flexibilidad para rotar turnos.Nivel académico requerido: Licenciatura en gastronomía o afín.Experiencia laboral: 2 años jefe de cocina comprobable en el área de alimentos y bebidas.Propuesta económica: $10,000 a $12,000 (incluye $1,000