Hoteles y Restaurantes Típico de Orizaba, por apertura buscamosJEFE DE COCINA / SOUS CHEFObjetivo: Mantener la calidad y eficiencia del trabajo ejecutado en la cocina asegurando una buena sinergia con el equipo. Comunicar correctamente las necesidades a la gerencia para asegurar la satisfacción de los comensales con los sabores de nuestros platillos.Perfil buscado:Lic. en gastronomía+ 5 años en elaboración de comida mexicanaActividades:- Segundo a cargo de la cocina, asumiendo responsabilidad total de la cocina- Elaboración de inventarios y cuadres de la cocina- Realizar requisiciones de compra de materiales e insumos- Mantener recetas actualizadas- Emplatado y terminación de platos- Supervisión del trabajo ejecutado por el equipo de cocina- Cubrir partidas cuando sea necesario- Supervisión de medidas de seguridad en la cocina- Supervisión de medidas de higiene en la cocina- Supervisión de ejecución de platillos según recetas y el manual de operación establecidas por el Chef- Briefing diario con gerencia, para mejorar y reconocer al personal. Preparar información sobre; reservaciones del día, correcciones, errores, fomentar platillos, malas practicas, buenas practicas, etc.- Seguimiento al personal de manera grupal e individual- Negociación con proveedores- Recibir, validar y dar seguimiento a la mercancía- Mantener en orden las bodegas y refrigeradores. Asegurando el uso optimo de la comida y evitando mermas- Responsable de capacitar y dar inducción al nuevo personal sobre procesos, recetas, practicas, seguridad e higiene en la cocina- Reuniones con gerencia para resultados, seguimiento y retroalimentaciónExperiencia:- Elaboración de platillos típicos de la zona- Elaboración de comida mexicana- EmplatadoCompetencias Genéricas:- Actitud- Orientación al cliente- Comunicación efectiva- Control de procesos- Orden- Honesto- Liderazgo - supervisión de procesos- Liderazgo - desarrollo de personas- Manejo de conflictosTipo de puesto: Tiempo completo, AprendizSueldo: $7,870.98 - $15,000.00 al mesBeneficios:Uniformes gratuitosVales de despensaPago complementario:PropinasTipo de jornada:DiurnoIncluye fines de semanaLunes a viernesTurno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 11/11/2024#J-18808-Ljbffr