**DOMICILIO DONDE SE PRESTARA SU SERVICIO**CALLE NUMERO COLONIA DELEGACIÓN O MUNICIPIO CPAV. 16 DE SEPTIEMBRE 18 CENTRO CUAUHTEMOC 06000**NOMBRE DE LA VACANTE **RANGO DE EDAD SEXOCONTROL DE CALIDAD 30-50 AÑOS INDISTINTO**ESCOLARIDAD ESPECIALIZACIÓN****Control de fabricación o de procesos.**- control en la elaboración del pan para impedir producciones defectuosas, para lograr una calidad alta y estable, sin olvidar el rendimiento.- Rendimiento- Dosificación de ingredientes.- Control de pesaje- Disminución de merma.LICENCIATURA O Reducción de producto mal elaborado.- Control de materias primas utilizadas por cada turno.INGENIERIA CONCLUIDA Registro de fórmulas y procedimientos de fabricación de variedades.**Decorado/terminado del producto**.Deberá verificar con los oficiales el producto terminado antes de pasarlo alárea de armado. Correcta decoración.**Control producto terminado**Control de los productos fabricados, si cumple o no con las características previamente establecidas, categorías comerciales del mismo y la calidad.**REQUISITOS.**Experiência comprobable en panadería y repostería.Excelentes habilidades técnicas, analíticas y fácil solución a problemas.Trabajo bajo presión.Manejo de personal a su cargo.HORARIO Y JORNADA LABORAL SUELDO OFRECIDOVARIABLE (JORNADA DE 8 HRS) $12,000 - $17,000 (SEGÚN EXPERIENCIA)SEGURO SOCIAL, VACACIONES, AGUINALDO, FONDO DE AHORRO, UNIFORMES, DESCUENTOS EN PRODUCTOS DE LAEMPRESA.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado, Por obra o tiempo determinadoSalario: $12,000.00 - $17,000.00 al mesHorario:- Fines de semana- Incluye fines de semana- Nocturno- Turno de 8 horas- Turno matutino- Turno vespertinoPrestaciones:- Caja de ahorro- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoEducación:- Licenciatura terminada (Obligatorio)