Coordinar y supervisar los procesos de empaque de los productos ( tomate saladette, chile bell pepper, chile jalapeño y pepino) garantizando que los parámetros de calidad y BPM ya establecidos por normas internacionales se lleven a cabo, así mismo eficiente los costos de operación, así como también el manejo del personal que labora dentro de todo el proceso de empacado.
Sexo: Indistinto
Edad: 28-45
Estado Civil: Indistinto
Escolaridad: Ingeniería Industrial, Químico Biólogo o Ingeniero Agrónomo
Experiência: 3 a 5 años comprobables mínimo como Jefe de empaque agrícola.
Otros requerimientos: (Conocimientos Adicionales)
Conocimiento de operación de maquinaria de empaque.
Estándares de calidad de productos hortofrutícolas.
Certificaciones de programas de Inocuidad.
BPM y HACCP.
Inventarios.
Logistica de embarques.
Costos de empaque.
OTROS IDIOMAS: No necesario.
Habilidades y/o Actitudes:
Apegado a procesos.
Liderazgo.
Comunicación.
Organizado.
Toma de decisiones.
Responsabilidad.
Puntualidad.
Honestidad.
Comprometido.
Analítico.
Orientado a resultados.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
Horario:
- Diurno
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Nocturno
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Días de paternidad superiores a los de la ley
- Días por enfermedad
- Estacionamiento de la empresa
- Servicio de comedor
- Teléfono de la empresa
Tipos de compensaciones:
- Bono anual
- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
Pregunta(s) de postulación:
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- productos y calidades hortofrutícola: 5 años (Obligatorio)
- manejo de personal operativo de empaque: 5 años (Obligatorio)
- inventarios de materiales de empaque: 5 años (Obligatorio)
- Logistica de embarques de producto empacado: 5 años (Obligatorio)
- Costos y rendimientos de empaque: 5 años (Obligatorio)
- BPM, normas de inocuidad y HACCP: 5 años (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Automovilista (Obligatorio)
Disponibilidad de turnos:
- Turno diurno (Obligatorio)
- Turno nocturno (Obligatorio)