Jefe De Frutas Y Verduras

Detalles de la oferta

**REQUISITOS**

ESCOLARIDAD : Bachillerato y/o Carrera Técnica.
EXPERIENCIA: De 6 meses mínimo en el área.
EDAD : 26 a 45 años

SEXO: Indistinto
EDO.
CIVIL : Indistinto

**CARACTERISTICAS DE PERSONALIDAD**
- Capacidad de planeación y organización.
- Capacidad para la toma de decisiones.
- Capacidad para trabajar de manera adecuada en situaciones de presión.
- Capacidad para dirigir y coordinar equipos de trabajo.
- Activo, con iniciativa y empuje para mantener un buen ritmo de trabajo.
- Habilidad para identificar problemas y necesidades de operación.
- Comunicación efectiva.
- Pulcro.
- Actitud de servicio al cliente.
**DESCRIPCION DE PUESTO**
- Checa las áreas de oportunidad, faltantes de mercancía, rotación de mercancía en bodega con el método PEPS, maduración de la fruta y verdura, checa caducidades
- Checa la calibración del termómetro para supervisión de temperaturas de vitrinas y bodega de fríos (4-6 grados)
- Checa la bodega de productos secos como: chile seco, plátanos, sandia, papaya y melón; y bodega de fríos como: guayaba, ciruela, aguacate, jitomate, los productos finos no deben de estar a mas de 5°C ni menos de 0°C
- Revisa el sistema para verificar los costos, inventarios y se puedan realizar las rebajas con autorización del J.A.
para generar los cambios de precios vía sistema
- Imprime cambios de precios nocturnos y supervisa que los colaboradores los coloquen correctamente
- Revisa que la fruta y verdura se cuadre en los muebles y vitrinas en base al Lay Out
- Realiza el chequeo de mercado y aplica los cambios de precio y solicita los "compares" al área de chequeo de mercado
- Elabora y envía los sugeridos de compra de producto al área de reabasto o a proveedores locales para sus pedidos con anticipación en base a fechas establecidas y tomando en cuenta el desplazamiento de mercancía y existencias en inventario
- Delega responsabilidades para verificar la madurez de los productos al momento de recibirlas por parte de los proveedores
- Coordina y controla las mermas para obtener el bono
- Coordina al personal para sus actividades diarias, cargas de trabajo, horarios (Alrededor de 7-10 colaboradores)
- La limpieza se realiza diaria en base a Salys
- Atención al cliente

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: A partir de $7,500.00 al mes

Beneficios:

- Descuentos y precios preferenciales
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Horario:

- Turno de 8 horas
Pago complementario:

- bono de productividad
Consideraciones ante el COVID-19:
Sanitizar áreas de trabajo con frecuencia y seguir medidas de limpieza

Disponibilidad de turnos:

- Turno diurno (Deseable)
- Turno nocturno (Deseable)
- Turno de madrugada (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Supervisor De Mantenimiento

Frialsa Frigorificos empresa mexicana con más de 40 años en el mercado, se especializa en logística de almacenaje y distribución. Nos hemos ganado reconocimi...


Frialsa - México

Publicado 20 hours ago

Gerente De Restaurante - Tim Hortons (El Marqués)

**¡TIM HORTONS MÉXICO BUSCA TU TALENTO! ** **POR EXPANSIÓN BUSCAMOS**:GERENTE DE RESTAURANTE** **Zona: EL MARQUÉS** **Requisitos**: - Mínimo 1 año de exp...


Tim Hortons Querétaro - México

Publicado 20 hours ago

Producer Services Manager, Mexico - Contract

About Fair Trade USA At Fair Trade USA, we're leading the charge toward sustainable development and conscious capitalism by forming fair and honest partners...


Fair Trade Usa - México

Publicado 20 hours ago

Gerente De Tienda - The Park

En **Baby Creysi**, nos dedicamos a la comercialización de ropa dentro de CDMX, Área Metropolitana, Lerma, Toluca, Querétaro, Jalisco, etc. **SOLICITAMOS**: ...


Baby Creysi - México

Publicado 20 hours ago

Built at: 2025-01-13T19:58:09.785Z