.Esta oferta de trabajo no se encuentra disponible en tu país.Descripción de la vacanteAgrovision Corp es una corporación agroindustrial de origen estadounidense, de gran crecimiento y alto impacto social, enfocada en ser líder en la producción y comercialización de frutas y verduras premium de las mejores variedades de Arándano, Uva de mesa, Espárrago y Palto orgánico.
Nuestras operaciones son a gran escala y las realizamos en Perú, México y Marruecos; abasteciendo a nuestrosclientes en mercados globales, tales como Estados Unidos, Canadá, Europa, Reino Unido, China y otros países de Asia, América Central y del Sur.
Brindamos oportunidades de empleo sostenibles y actualmente nos encontramos en búsqueda del mejor talento para cubrir esta posición: JEFE DE HOTELERÍA.Funciones:Planificar y supervisar la ejecución de actividades de alimentación en el complejo; con la finalidad de garantizar altos estándares de calidad internacional.Planificar y supervisar la ejecución de actividades de mantenimiento y limpieza de las habitaciones y áreas comunes; garantizando el buen estado de las mismas, realizando inspecciones periódicas para identificar y resolver problemas de manera proactiva.Asegurar la adecuada asignación y uso de las 90 habitaciones y áreas comunes; según la programación de ocupación de los ejecutivos.Gestionar el control de inventario y la reposición de suministros necesarios para el funcionamiento del complejo; con la finalidad de contar con el stock necesario y asegurar el flujo de la operación.Brindar soluciones rápidas y efectivas a problemas o quejas de los huéspedes; con la finalidad de garantizar el bienestar de los usuarios.Seleccionar, capacitar y supervisar al equipo de hotelería, garantizando un ambiente de trabajo productivo y profesional.Implementar políticas y procedimientos de trabajo que optimicen el servicio y fortalezcan el espíritu de equipo.Evaluar el desempeño del personal, promoviendo el desarrollo y la capacitación continua; con la finalidad de brindar crecimiento profesional dentro de la corporación.Establecer y supervisar protocolos de seguridad, higiene y control de accesos, asegurando el cumplimiento de normas y regulaciones.Implementar un programa de mantenimiento preventivo para garantizar la seguridad y el confort de las instalaciones.Elaborar y gestionar el presupuesto operativo, optimizando recursos sin comprometer la calidad del servicio.Supervisar la adquisición de insumos comestibles; con la finalidad de garantizar el buen estado de los mismos.Evaluar y presentar informes periódicos sobre el desempeño financiero y operativo del complejo; con la finalidad de llevar control del presupuesto.Planificar, organizar y supervisar todos los servicios de alimentos y bebidas ofrecidos en el complejo; asegurando la excelencia en la oferta gastronómica, adaptar los menús a las necesidades de los ejecutivos y coordinar la operación diaria para brindar un buen servicio