.**PLANTA DE GIRO COSMETICO****Solicita**: Jefes de línea**Edad**: 18 años en adelante**Estado civil**: Indistinto**Nível de Estudios y/o especialidad requerida**: Preparatoria o equivalente, Secundaria Mínimo o experiência comprobable en puestos similares**Objetivo del Puesto**: Cumplir con la producción diaria programada para la línea en tiempo y forma a la cual están a cargo, hacer buen uso de los equipos, así como coordinar al personal a su cargo en cada una de las partes que conforman la línea, siempre con el mantenimiento del área en condiciones aptas para sus funciones y el cumplimiento de las Buenas Practicas de Manufactura.**Funciones Principales**:- Controlar y monitorear los níveles de llenado de los diferentes tipos de tarros, así como el set-up correspondiente para cada diferente tipo de tarro (1kg, 600g, 450g, 250g).- Ajustar el equipo en caso de que los níveles correspondientes estén fuera de especificación.- En caso de mal funcionamiento del equipo, intentar reestablecer el servicio con una limpieza menor, así como con la revisión y ajuste de partes móviles y empaques (Ver Manual de Envasadoras).- En caso de mal funcionamiento de alguna de las bombas intentar solucionar el problema con una limpieza menor interna, revisión de empaques y ajuste de los mismos.- Limpieza y desinfección de equipos y del área de trabajo al inicio y al final del turno (Ver Procedimientos de Sanitización).- Controlar y monitorear el etiquetado de los diferentes tipos de tarro, así como el set-up correspondiente para cada tipo de tarro (1kg, 600g, 450g, 250g).- Ajustar el equipo en caso de que el etiquetado no esté bien aplicado.- En caso de mal funcionamiento del equipo, intentar reestablecer el servicio con la revisión y ajuste de partes móviles (Ver Manual de Etiquetadoras).- Hacer correcciones de posición al sensor de presencia de envase para la correcta aplicación del número de lote (Ver Manual del Equipo).- Instalar y desinstalar cualquier codo, niple, manguera, conexión, etc., que ayude al mejor manejo del producto terminado así como de los suministros (dispersión, agua, etc.).- Apoyar al Jefe de Control de Procesos en la ejecución y seguimiento de la programación semanal de la producción, así como el control y llenado de la documentación requerida.- Asignar personal a las líneas de producción según sea requerido.- Formar equipos multidisciplinarios que puedan operar cualquier presentación de envase en cualquier línea, desarrollando el personal necesario para ello (Etiquetadores, envasadores, preparadores).- Comunicar, transmitir y permear una cultura de mejora continua; orden, disciplina, limpieza, productividad y buenas costumbres en la planta; remover al personal de producción que no desarrolle estas prácticas.- Apoyo al Jefe de Almacén con el conteo y revisión diario de las entregas de Materia Prima a Producción, así como las entregas de Producto Terminado a Almacén.**Cumplir al 100% con las Buenas Practicas de Manufactura