Objetivo: Asegurar que los equipos se encuentren en las condiciones óptimas de operación, administrando y ejecutando los planes de mantenimiento preventivo, predictivo y correctivo para las áreas de producción, servicios generales y mantenimiento a edificios.Formación Académica : Carrera terminada de IME, IM, IE, IMA o afín. A Nível licenciatura en ElectromecánicaExperiência profesional: Mínimo 2 años en Mantenimiento Preventivo, Correctivo y Predictivo en industria sector alimenticio. Manejo de personal. Indispensable experiência en sector alimentosPreferentemente conocimiento básico en HACCP y/o FSSC 22000ACTIVIDADES:1. Programar y asegurar que se lleven a cabo las actividades diarias planeadas.2. Asegurar el cumplimiento del programa de mantenimiento preventivo, correctivo.3. Seguimiento a plan HACCP4. Participación activa y asegurar que se cumplan con las reglas de seguridad en los trabajos realizados.5. Supervisar la calidad de los trabajos realizados por el personal a cargo.6. Resguardar las herramientas implementadas en el trabajo así como los equipos necesarios.7. Identificación de maquinaria crítica y sus refacciones.8. Identificar insumos de cada maquinaria.9. Optimización del tiempo de reparación de mantenimiento preventivo y correctivo.10. Asegurar el cumplimiento de los programas y requisitos de la empresa para los trabajos externos11. Participación activa en auditorias y certificaciones de la empresa.12. Capacitación y desarrollo del personal a su cargo y de su área.13. Evaluaciones del desempeño del personal.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $20,000.00 - $23,000.00 al mesBeneficios:- Uniformes gratuitosPago complementario:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidadTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horas- Turno matutinoEscolaridad:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- mantenimiento general: 2 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha límite para postularse: 24/05/2024Fecha de inicio prevista: 11/09/2024