DOLCE FAR NIENTE somos un Bakery Shop.
Comprometidos en deleitar los sentidos de nuestros clientes a través de diversos productos de primera calidad en Repostería y Panadería.
Elaborados con mucho amor y pasión, comprometidos en mejorar la vida de cada uno de nuestros clientes y colaboradores.
Jefe de Operaciones - Experiência en almacenes, logística
URGENTE
**Perfil**:
Edad: 25 a 45 años
Sexo: hombre o mujer
Educación: educación superior - licenciatura
Deseable experiência en CEDIS
FUNCIONES:
- Supervisar en conjunto con el área de almacén la recepción de materia prima
de proveedores.
- Supervisar con el apoyo de la retroalimentación de sucursales diariamente la
existencia de insumos bebidas, material de empaque y complementos,
eligiendo productos aleatorios para controlar y determinar faltantes.
- Supervisar que el personal de limpieza mantenga en óptimas condiciones de
higiene áreas de trabajo de CEDIS: pasillos, oficina, área productiva y almacén.
- Garantizar de manera puntual la entrega de materia prima para elaboración de
bases y decoración.
- Planear y garantizar existencias correctas de bases de producción.
- Determinar el volumen diario de producción de bases y decoración e instruir a
producción, vigilando y controlando volumen y tiempos de entrega adecuados
de acuerdo a la demanda de las sucursales.
- Supervisar la recepción en tiempo y forma de producto en proceso, así como
de producto terminado.
- Controlar en todo momento los avances del área de producción, generando
incidencias en caso de que el volumen, características y tiempos de entrega no
sean los adecuados.
- Reportar a dirección general cualquier desvío en los procesos establecidos, así
como cualquier incidencia de naturaleza laboral, técnica, de insumos o de
resultados proyectados.
- Supervisar la correcta determinación de caducidades.
- Garantizar a través del área de Almacén el correcto etiquetado de materiales y
de producto terminado.
- Llevar un control de caducidades con el apoyo de la retroalimentación periódica
de sucursales y/o de controles propios como sistema de inventarios y bases de
datos.
- Supervisar y garantizar la entrega puntual diariamente de producto y material a
sucursales.
- Supervisar la correcta captura de transferencias (almacén de materias primas
- producción en proceso - producto terminado - sucursales - retornos de
merma), es decir, traspasos intermedios y finales.
- Supervisar en conjunto con el área de compras el correcto pedido y entrega de
materia prima y material de empaque, persiguiendo siempre la mejor relación
calidad - precio.
- Garantizar la entrega del área de almacén a producción de materia prima de
acuerdo a la demanda previamente establecida por esta área.
- Supervisar diariamente las existencias de productos e insumos en sucursal
mediante la comparación en sistema (inventario físico vs inventario en sistema)
y determinar diferencias, considerándose finalizada exitosamente dicha tarea
tras la recepción de evidencia de tickets generados y sus respectivas
responsivas.
- Tras la planeación semanal y diaria, determinar volúmenes y generar órdenes
de producción.
- Realizar de manera periódica análisis de existencias de productos para
elaborar estimados de consumo y actualizar estos de acuerdo a la
estacionalidad y a la demanda.
- Supervisar el correcto uso y conservación de insumos generales.
- Supervisar en CEDIS y sucursales la aplicación de método PEPS (primera
entradas - primera salidas), así como la rotación, etiquetado, características
organolépticas y flujo.
- Supervisar y garantizar el control de calidad de los productos según estándares
de la marca.
- Supervisar y controlar mermas.
- Garantizar el abastecimiento de pedidos especiales de clientes.
- Controlar y supervisar la recolección y envío de producto para donación.
- Coordinar e implementar rutas y horarios de abastecimiento con choferes.
- Coordinar y comunicar de manera eficiente entre las áreas de producción,
reparto y sucursal puntos críticos de control tales como:
- Tiempos de producción.
- Manejo higiénico de alimentos (NOM- 251 -SSA1 - 2009) y ( NMX-F
- NORMEX-2019).
- Generar e implementar formatos de auditoría interna (sucursales y
CEDIS).
- Supervisar el estado, mantenimiento y servicio de equipo:
- Temperatura y funcionamiento óptimo de equipos de refrigeración,
llevando una bitácora de manera diaria.
- Equipo de reparto (vehículos y equipo de almacenaje y refrigeración
instalado en estos).
- Recarga de combustible.
- Servicios y mantenimiento en general en equipo de producción,
almacén y reparto.
- Funcionamiento de geolocalización.
- Elaboración de inventarios físicos en CEDIS y sucursales.
- Auditoría, conciliación, reporte de incidencias y determinación de faltantes y
cobro a través de inventarios mensuales a sucursales y CEDIS.
- Mejora continua en recetas de productos, en conjunto con área de producci