**Objetivo**:
Administrar, resguardar y mantener el buen funcionamiento de coolers, asegurar la correcta ejecución de procesos operativos, políticas y reglamentos internos de la compañía.
**Actividades/Responsabilidades**:
Supervisión y manejo de personal, para tener un buen control y buenas prácticas en la ejecución de procesos operativos.
Gestión de recursos operativos de base a presupuesto para cumplir con los objetivos en KPI's corporativos.
Cuadres de fruta en sistema y físicos para garantizar la veracidad de la información.
Programación de mantenimiento de equipos de frío, instalaciones y unidades interplanta para garantizar el funcionamiento de instalaciones y equipos de frío.
Coordinación de traslado de fruta interplanta para cumplir con el plan comercial establecido.
Elaboración de reportes operativos semanales, para una mejor visibilidad a dirección de resultados operativos semanales.
Conocer y Asegurar el cumplimiento de la cadena de frío, con la finalidad de garantizar la calidad de la fruta con el cliente final.
Manejo de programas de producción y etiquetado para cumplir con los requerimientos emitidos por el área comercial.
**Habilidades**:
Liderazgo
Flexibilidad
Iniciativa
Toma de decisiones.
Trabajo en equipo.
**Requisitos**:
Contar con Vehículo propio para movilización.
Ingenieria Industrial, Alimentos, Bioquímico o afín.
2 años de experiência en manejo de Berries y perecederos.
**Conocimientos**:
Paquetería de Office medio
Uso de SAP medio.
Elaboración de flujos operativos
Proceso e importancia en cadena de frío.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $17,000.00 al mes
Beneficios:
- Seguro de gastos médicos mayores
- Seguro de vida
Pago complementario:
- Bono anual
Tipo de jornada:
- Turno de 10 horas
Consideraciones ante el COVID-19:
entrevistas vía remota
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuentas con vehículo propio?
- ¿Has usado SAP?
¿Qué tan bien lo manejas?
Educación:
- Licenciatura terminada (Obligatorio)
Experiência:
- Manejo de Berries: 2 años (Obligatorio)