Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Subjefe De Cocina

Estamos en busca de talento como el tuyo, solicitamos:**Sub Jefe de Cocina****Requisitos**:- Edad de 25 a 40 años.- Mínimo 2 años de experiência en puestos s...


Desde Madero - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Jefe Producción - Cerdo Sitios 2 Y 3

Bachoco ofrece una oportunidad emocionante para un Jefe de Producción de Cerdo para nuestras instalaciones Sitios 2 y 3. Nos enorgullecemos de ser una de las...


Desde Bachoco - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Jefe De Almacén

Requisitos:Técnico superior universitario o carrera trunca en logística o a fin (deseable)Licencia tipo "C"Manejo de paquetería Office (Excel intermedio)Disp...


Desde Brothers Doing Business &Amp; Services - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Gerente En Entrenamiento Gto

Empresa socia de Amedirh solicita "GERENTE EN ENTRENAMIENTO"**Requisitos**:- Licenciatura concluida.- Mínimo 1 año de experiência en puesto similar.- Conocim...


Desde Empresa Socia De Amedirh - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Jefe De Piso, Capitán

Detalles de la oferta

**Grupo estancia busca Jefe de piso/ Capitán**

**Edad**: 25 a 35 años

**Área**: Operaciones

**Escolaridad**: Bachillerato o licenciatura Trunca

**Departamento**: Piso de venta

**Sexo**: Indistinto

**Conocimientos**: supervisión de personal operativo en salón.

**Experiência**: mínima de 3 años, supervisando grupos de trabajo, asignado funciones y roles específicos para lograr la mejor experiência del cliente dentro del restaurante

**Otros**: Excelente atención a clientes

**Competencias técnicas**:

- Trato con el cliente
- Supervisa las porciones y presentación de los platillos que salen de la cocina y devuelve los que no considere adecuados
- Supervisa el cobro correcto de las cuentas
- Supervisa la eficiencia de la cajera.
- Cuando los clientes se retiran, se encarga de despedirlos, evalúa el servicio y los invita a regresar pronto.
- Recibe quejas de los clientes y busca su solución.
- Revisión de montaje correcto del salón.
- Mantiene un ambiente de cooperación entre el personal del comedor, cocina y bar.
- Excelente higiene persona
- Un gusto por la comida y por el trato con los clientes.
- Saberse el menú y hacer recomendaciones, si se les pide por parte de los clientes
- Entrena al personal de nuevo ingreso
- Participa como instructor en programas de capacitación y adiestramiento del personal.
- Es responsable de hacer requisiciones del material faltante el servicio.
- Revisión del personal en base protocolo de vestido y herramientas de trabajo estipuladas por la empresa.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $9,000.00 - $10,500.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Todos los fines de semana

Prestaciones:

- Descuento de empleados
- Servicio de comedor

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Educación:

- Bachillerato terminado (Deseable)

Experiência:

- Administración de ventas: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-04T06:34:55.539Z