Las actividades que estarás realizando son:1.
Supervisar que el servicio al invitado se realice de acuerdo a las normas, estándares de operación y lineamientos vigentes Asegurar la implementación de estrategias y procedimientos establecidos por las áreas normativas.
Administrar y auditar las cuentas de invitados-vendedores en el sistema de punto de venta.
Controlar el flujo de los ingresos, desde el cobro de la cuenta hasta el resguardo en caja fuerte.2.
Promover el cumplimiento de los objetivos de venta.
o Analizar Indicadores de venta y generar las acciones correctivas y preventivas que garanticen el cumplimiento del objetivo.3.
Administrar los recursos otorgados al área de servicio conforme a los procedimientos administrativos y operativos establecidos.
Garantizar la disponibilidad y el resguardo de los productos, insumos utensilios y material de trabajo del área de servicio.
Reportar las necesidades de mantenimiento de las instalaciones y equipos de su área de trabajo en tiempo y forma.
Realizar reportes de administración de los recursos.Conocimientos técnicos y administrativos en:- Métodos de cocción de alimentos- Manejo de temperaturas- Estrategias de venta- Rotación de personal- PrenóminaLas cualificaciones requeridas que buscamos- Actitud de servicio- No vivir a más de 40 minutos- Experiência 5 años en puesto similar- Disponibilidad para rolar de lunes a domingo- Horario de 6:45am a 15:00pm, 14:30pm a 23:30pmLa oferta laboral que tenemos para usted es:- Salario quincenal neto- Prestaciones de Ley- Comedor a la carta sin costo- Uniforme sin costoSi nuestra espacio vacante es de tu interés y cuentas con la experiência,¡Postúlate y se parte de nuestro equipo de trabajo!TTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $9,000.00 - $9,500.00 al mesHorario:- RotativoPago complementario:- PropinasConsideraciones ante el COVID-19:Todas las medidas incluyendo cubrebocas, gel antibacterial o sanitizante.Educación:- Bachillerato terminado (Obligatorio)Experiência:- Administración de ventas: 5 años (Obligatorio)- ramo restaurantero: 6 años (Obligatorio)