Somos un restaurante en Pachuca, buscando generar un impacto positivo al bienestar de nuestros comensales, equipo de trabajo, comunidad y ambiente a través de prácticas y alimentos de calidad, equilibrados y responsables. ¡Si compartes nuestros valores e intereses, te esperamos para integrarte a nuestro equipo de trabajo!
Estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 2 años en puestos con gente a su cargo, administración de recursos y atención y servicio a comensales. Con carrera técnica en Alimentos y Bebidas concluida, licenciatura en Administración y/o afín
**Funciones a realizar**:
- Supervisión y coordinación de personal a su cargo en materia de servicio, limpieza, orden, correcto funcionamiento, servicio, etc.
- Realizar y/o participar en un brief operativo diario con todo el equipo para indicar eventos especiales, producciones necesarias, metas del día, errores a corregir, etc.
- Realizar ventas sugestivas mediante el impulso de los productos más rentables o los que se tengan que rotar, según lo hablado en briefings.
- Entregar alimentos y bebidas a los invitados, llevando a cabo el protocolo de servicio que le indico el "Gerente"
- Mantener mesas y área de servicio siempre limpias, ordenadas y abastecidas.
- Realiza las requisiciones de suministros de salón siempre cuidando los recursos y tomando en cuenta el equilibrio de su % de costo.
- Resolución de conflictos y problemáticas; comunicación efectiva
- Apoyo general al servicio y atención a clientes
- Manejo de control de caja
Sueldo base + propinas
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Salario: $7,000.00 - $7,500.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Propinas
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Resides en Pachuca, Hgo?
Educación:
- Técnico superior terminado (Deseable)
Experiência:
- Supervición de personal y encargado de sucursal: 2 años (Deseable)
- Atención y servicio a comensales: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial