*Crear canales de comunicación con el cliente/comensal.
*Escuchar las opiniones de los clientes y asegurar su satisfacción en cuanto a la comida y el servicio.
*Ocuparse de las quejas o reclamos de los clientes para poder ofrecer un servicio superior.
*Anticipar y encargarse de las necesidades de los clientes.
*Cerciorarse de que la información suministrada al cliente esté al día y sea precisa.
*Ser el punto de contacto entre la cocina y los Meseros de manera que se mantenga una visión global del restaurante.
*Supervisar y participar en la recepción de clientes
*Supervisar la fluidez y continuidad en el servicio.
*Coordinar y supervisar el área de barra, la cocina, el comedor y otras áreas de servicio.
*Encargarse de los procesos de apertura y cierre del establecimiento
Actividades Periódicas:
*Entrenar al personal para cubrir las posiciones de Meseros.
*Inspeccionar los uniformes y el cuidado personal de los empleados, haciendo llamados de atención en caso de ser necesario.
*Inspeccionar las áreas de servicio, el comedor y los depósitos o almacenes para asegurar su organización y limpieza.
*Verificar diariamente el buen funcionamiento de maquinaria y equipos; realizar el debido.
*Encargar los suministros necesarios para el área del comedor y realizar inventarios tanto en el bar como en la cocina, asegurando que haya suficientes productos y suministros en todo momento.
Actividades Eventuales:
*Realiza y acude a cursos de capacitación.
*Reportar cualquier accidente, lesión o condiciones de trabajo inseguras.
*Realizar capacitaciones en seguridad
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $1,900.00 - $2,000.00 a la semana
Horario:
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Servicio de comedor con descuento
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Escolaridad:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- jefe de piso: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial