*Crear canales de comunicación con el cliente/comensal.
*Escuchar las opiniones de los clientes y asegurar su satisfacción en cuanto a la comida y el servicio.
*Ocuparse de las quejas o reclamos de los clientes para poder ofrecer un servicio superior.
*Anticipar y encargarse de las necesidades de los clientes.
*Cerciorarse de que la información suministrada al cliente esté al día y sea precisa.
*Ser el punto de contacto entre la cocina y los Meseros de manera que se mantenga una visión global del restaurante.
*Supervisar y participar en la recepción de clientes*Supervisar la fluidez y continuidad en el servicio.
*Coordinar y supervisar el área de barra, la cocina, el comedor y otras áreas de servicio.
*Encargarse de los procesos de apertura y cierre del establecimientoActividades Periódicas:*Entrenar al personal para cubrir las posiciones de Meseros.
*Inspeccionar los uniformes y el cuidado personal de los empleados, haciendo llamados de atención en caso de ser necesario.
*Inspeccionar las áreas de servicio, el comedor y los depósitos o almacenes para asegurar su organización y limpieza.
*Verificar diariamente el buen funcionamiento de maquinaria y equipos; realizar el debido.
*Encargar los suministros necesarios para el área del comedor y realizar inventarios tanto en el bar como en la cocina, asegurando que haya suficientes productos y suministros en todo momento.Actividades Eventuales:*Realiza y acude a cursos de capacitación.
*Reportar cualquier accidente, lesión o condiciones de trabajo inseguras.
*Realizar capacitaciones en seguridadTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $1,900.00 - $2,000.00 a la semanaHorario:- Turno de 10 horasPrestaciones:- Servicio de comedor con descuentoTipos de compensaciones:- PropinasEscolaridad:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- jefe de piso: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial