.El jefe de piso supervisará la operación general del área de servicio del restaurante, barra y salidas de cocina. Es su responsabilidad garantizar que el área de comensales de restaurante opere con eficiencia y rentabilidad, así como que se mantengan los estándares de calidad y presentación en servicio, alimentos, bebidas y tiempos. También estará encargado de ejercer cumplimiento de manuales de higiene y seguridad y será el último responsable en que se respeten los recetarios de barra y cocina. El jefe de piso es responsable de todas las compras de cerveza, vinos y licores, así como cualquier otro elemento para la preparación de barra y también la supervisión de costos, mermas e inventarios de barra y reportará directamente a la Gerencia de restaurante y/o Dirección General. En caso de ser necesario deberá auxiliar en las compras de cocina. Se espera que el Jefe de piso entable conversación con los clientes cuando le sea posible sin descuidar sus actividades y conocer a la perfección el menú de barra y cocina que se ofrecen. El Jefe de piso es responsable de la imagen, conducta y desempeño de todo el personal que tiene contacto con el cliente. Se espera del Jefe de piso que cuide la imagen y el concepto del lugar, mantenga comunicación con la Gerencia de restaurante y Dirección General acerca del estado general del restaurante y de áreas que puedan mejorar. El Jefe de piso es el responsable de la experiência de nuestros clientes.Funciones específicas- Responsable del desempeño operativo del área de comensales del restaurante.- Reclutamiento, entrenamiento y manejo de personal y asignación de roles de barra y área de comensales.- Análisis y planeación de la operación de la barra en base a demanda de comensales diarios.- Supervisión en la preparación de materia prima para bebidas y área de comensales.- Control de costos, mermas e inventarios y pedidos a proveedores de barra y área de comensales.- Designación de horarios de jornada de barra y área de comensales.- Resolución y seguimiento a quejas sobre cualquier tema relacionado con el servicio por parte de los comensales.- Responsable del uso adecuado de equipo y utensilios, así como de cristalería.- Coordinación y ejecución de las actividades operativas de la barra y área de comensales durante los turnos establecidos.- Coordinación con cocina y gerencia.- Asegurarse que el personal a su cargo se adhiera a los estándares de la compañía en todo momento.- Organización y supervisión de los turnos de barra y área de comensales en conjunto con la cocina y gerencia.Requerimientos:- Carácter: integridad, honestidad, constancia, puntualidad y transparencia.- Habilidades: talento en la preparación de bebidas, comunicación, resolución de problemas, organización y trabajo en equipo.- Título profesional o carrera trunca.- Experiência mínima de 3 años en servicio al cliente en restaurante y barras.- Manejo de paquete Office- Disponibilidad para trabajar por la noche y fines de semana