ÚNETE a nuestro equipo de trabajo donde con amabilidad y cortesía servimos en cada platillo "felicidad".
**Requisitos**:
- Carrera técnica o Licenciatura en Administración, Turismo, Gastronomía, Administración de restaurantes o carreras afín; terminada, trunca o en curso.
- 25- 45 años
- Experiência como Jefe de piso o subgerente en restaurantes con salón comedor, restaurantes-cafetería; restaurantes con servicio en mesas y delivery.
- Manejo de valores, fondos de caja, Corte de caja, arqueos,
**Habilidades**:
- Comunicación Asertiva
- Trabajo bajo presión
- Resolución de Problemas
- Empatía con los colaboradores
- Mente Analítica
- Enfoque de resultados
**Actividades**:
- Capacitar y motivar al personal de salón.
- Coordinar y revisar las requisiciones, apoyar en inventario de las áreas de salón.
- Recepción de mercancías con proveedores.
- Supervisar y apoyar al equipo de servicio a domicilio.
- Realizar juntas de pre-servicio diarias con el personal del salón.
- Atención al servicio, manejo de colaboradores, abrir y cerrar sucursal
**Beneficios**:
- Prestaciones de Ley y superiores
- Descuentos en marcas del grupo
- Convenios con Proveedores (cinemex, acuario, etc. )
- Alimentos diarios sin costo
- Salud visual (2 veces al año sin costo)
- Horarios Flexibles
- Caja de Ahorro
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $12,000.00 - $13,500.00 al mes
Horario:
- Lunes a viernes
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Seguro de la vista
- Servicio de comedor
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Administración de ventas: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial