**Jefe de Planta****Buscamos**:- Escolaridad: Ingeniería en Industrial, Químico, Administración de Empresas o afines, deseable maestría en Administración o Gestión de Proyectos.- De 5 a 8 años de experiência como Gerente de Planta en Sector Alimenticio.- Buenas prácticas de Manufactura.- Conocimientos en ISO 22000 y/o ISO 9001:2015.- Experiência en manejo de una solución ERP para empresa pequeña o mediana.- Indispensable experiência previa o reciente en Giro Alimenticio / Farmacéutico.- Excel Avanzado.**Objetivo del Puesto**- Responsable de coordinar, planear y ejecutar las metas de producción y costos, así como mejora continua en eficiencia, seguridad alimenticia, calidad, capacidad de cadena de suministro de acuerdo a políticas internas.**Principales Funciones**:- Realizar la planeación y asegurar el cumplimiento del plan de producción de acuerdo a la demanda del producto.- Asegurar la continuidad de la producción con base a inventario de producto terminado y materia prima, realizando pedidos con anticipación necesaria de acuerdo al plan de producción- Diseño e implementación de Políticas y procedimientos para una operación óptima, cumpliendo las normas nacionales y de auditorías competentes.- Garantizar una operación seguridad y cumplimiento de procedimientos y protocolos para el manejo adecuado de maquinaria y herramientas de trabajo.- Desarrollo y gestión de proyectos mediante la administración de recursos, manejo de personal y atención a los KPIs.**Ofrecemos**:- Sueldo negociable con base a experiência, rango entre $60,000 y $70,000 mensuales brutos.- Prestaciones de ley.- SGMM- Vales de despensa.- Lunes a Viernes 8:30 a 18:00hrs.- Zona de trabajo, Santa Catarina, Nuevo León.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $55,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasTipos de compensaciones:- Bono de productividadExperiência:- Sector Alimenticio: 5 años (Deseable)- Inocuidad.: 4 años (Deseable)Lugar de trabajo: Una ubicación