**JEFE DE PRODUCCION****Gonguz**: Empresa dedicada al comercio al por mayor de carnes.**Objetivo del puesto**:Ejecutar, y dar seguimiento a las órdenes de producción, para procesarlas y tenerlas listas oportunamente.Supervisar el personal a su cargo, que cumplan con los objetivos de la empresa y con el buen orden de la misma**.****Funciones y Responsabilidades**:- Coordinación y supervisión de áreas de producción de producto cárnico (res, cerdo, vitrina).- Supervisión de las condiciones del producto cárnico.- Organizar y coordinar con gerencia ordenes de producción diarias, llenado de bitácora de seguimiento de órdenes de producción.- Coordinación y capacitación del equipo de producción, así como asegurar que todo el personal operativo utilice todo el equipo de protección personal y cumplimiento de la BPM y los procedimientos.- Coordinar al personal para dar salida del producto al área de empaque. Seleccionar producto terminado y producto en proceso.- Coordinación de balanceo de líneas con supervisores (en base a los productos que no se desplazaron).- Supervisar la rotación del producto bajo el sistema PEPS en ambas áreas de la empresa (res, cerdo y vitrinas).- Supervisar llenado de productos de vitrina.- Coordinar, supervisar y controlar la producción de pastas de chorizos y hamburguesa con área de almacén y calidad.- Supervisar, detectar y reportar anomalías de calidad dentro de la línea de producción.- Dar mantenimiento preventivo a cada una de las maquinas que estén a su cargo.- Hacer eficientes los procesos de producción. Desarrollar esquemas de incentivos por productividad.- Dar a conocer al equipo de trabajo los objetivos meta de producción que se tiene en el día, así como resultados obtenidos.- Coordinar las labores que deben desempeñar los trabajadores con los supervisores de área, así como toma de decisiones acerca de las necesidades del personal.**Habilidades y conocimientos**:**Ingeniería terminada en Alimentos, Agroindustrial o a fin.****Amplio conocimiento en carnes.**- Implementación de BPM'S.- Conocimiento en HACCP.- Desarrollo de POES y plan maestro de limpieza.- Elaboración y actualización de procedimientos operativos, temperaturas óptimas de conservación y congelación.- Normativa vigente de etiquetado en alimentos.- Manejo de la NOM-251-SSA1-2009- Capacidad analítica.- Manejo de personal.- Trabajo en equipo.- ___________________________Horario de lunes a sábado de **05:00 am** a **03:00 pm****Sueldo Semanal $4,500**Prestaciones de Ley / Seguro SocialLugar de trabajo**:GONGUZ** Calle Comercio #28, Centro Comercial Agropecuario, Aguascalientes.449-110-9523Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: A partir de $18,000.00 al mesLugar de trabajo: Empleo presencial