Buscamos Jefe de Producción, con experiência en la industria de producción de lácteos, con habilidades de liderazgo y comunicación; comprometido con la eficiencia en la producción y dispuesto a cumplir con los estándares de calidad de nuestros productos.
- La misión principal de nuestro Jefe de Producción es administrar y coordinar las distintas funciones de las áreas productiva, bajo un estricto cumplimiento de normas y políticas establecidas por la organización, para lograr el cumplimiento de los programas de producción.
Actividades y **Responsabilidades**:
- Controlar, verificar y reportar los consumos de operación en fundamento al estado de resultado mensual a través del llenado del reporte de consumos por producto.
- Establecer los objetivos e indicadores de eficiencia, que potencialicen las operaciones de la planta; gestionar que se cumplan y que se mejore diariamente las operaciones.
- Reportar u monitorear diariamente el cumplimiento de los programas (producción, mantenimiento de máquinas, entrega de producto, inventarios y capacitación) a través de los diferentes reportes, verificando diariamente el cumplimiento del programa.
- Vigilar en coordinación con la jefatura de control de calidad todos los productos elaborados por la planta.
- Seguimiento al muestreo diario de los resultados microbiológicos y fisicoquímicos de la producción para su liberación, tomando las acciones correspondientes en caso de desviaciones, para lograr el cumplimiento de las normas de control de calidad establecidas por la empresa.
- Coordinar con el Jefe de mantenimiento le programa de mantenimiento de la planta.
- Planear y coordinar el programa de producción semanal con planeación.
**Requisitos**
- Ingeniería Bioquímica, Alimentos o afín.
- Experiência 3 años en puestos Jefatura relacionados con la producción de lácteos.
- Disponibilidad para cambio de residir en Cd.
Insurgentes, BCS.
- Habilidades de comunicación e interpersonales.
- Experiência en manejo de personal.
**Conocimientos Técnicos**:
- Buenas Practicas de Manufactura.
- Programas Pre requisitos.
- HACCP.
- Normas oficiales mexicanas sobre alimentos.
- Auditoría SQF, FSSC 22000.
- Ejecución de protocolos y pruebas industriales.
- Manejo de controles internos de programas y controles administrativos en documentación Operativa.
- Control de alérgenos.
- Control de fisicoquímicos de alimentos.
- Programación de producción.
- Ejecución de limpieza operativa.
- Manejo de personal operativo.
- Microsoft Office
- Conocimiento en procesos de manufactura de Lácteos.
**Competencias**
- Control de procesos.
- Enfoque a resultados.
- Trabajo por objetivos.
- Creatividad.
- Proactividad Propositivos.
- Empuje.
- Trabajo en equipo
- Comunicación efectiva.
- Sentido de urgencia.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $16,000.00 - $18,000.00 al mes
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Bono mensual
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas