EMPRESA DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS SOLICITA **JEFE DE PRODUCCIÓN, INGENIERO EN INDUSTRIA ALIMENTARIA, TÉCNICO DE ALIMENTOS O AFÍN (ESPECIALIZADO EN PRODUCTOS CARNICOS)**Somos una comercializadora del giro alimenticio, en su especialidad carnes y abarrotes mayoreo y menudeo, donde abastecemos a nuestros clientes con los mejores productos de calidad.**Ofrecemos**:- Sueldo base- Prestaciones de ley- Uniformes- Pago semanal- Descanso los domingos- Bonos.**Requisitos**:- **Ingeniero en industria alimentaria, Tecnico en alimentos o afin (Especializado en productos carnicos)**:- Experiência mínima de 1 año como encargado de producción en cárnicos.- Trabajo en equipo.- Disponibilidad de horario**Actividades**:- Supervisar y acomodar al personal de producción en sus diferentes áreas.- Revisión y cumplimiento del programa de producción diaria y pedidos.- Reporte de producción a gerencia.- Planificación del plan de producción en conjunto con área de compras.- Revisión de buenas prácticas de manufactura del personal de producción.- Comunicación con áreas de almacén.- Control de inventarios del área de producción, así como el etiquetado y PEPS de productos cárnicos.- Conocimiento completo de todos los equipos de producción (montaje y armado de equipos, limpieza y manejo de todas las máquinas)- Capacitar al personal de producción en general y a los operadores de máquina.- Realizar inventarios (Res, puerco, pollo y tilapia)- Supervisar que el personal de producción ocupe el uniforme de forma correcta.- Checar que el etiquetado sea el correcto.- Checar que no quede ningún producto cárnico fuera de cuartos fríos.- Checar temperaturas de la carne para su proceso.**Objetivo del puesto**:Cumplir el programa de producción semanal y realización de pedidos, capacitación y supervisión del personal de producción, para brindar un mejor servicio al cliente.**Conocimientos**:- Conocer el estado de descomposición de los productos cárnicos (res, puerco, pollo y tilapia).- Conocimiento en el manejo de maquinas de carniceria.- Manejo de personal.- Uso de básculas (kileado y etiquetado).**Habilidades**:- Liderazgo.- Compromiso.- Sentido de urgencia.- Alta responsabilidad.- Proactivo.SALARIO DE $16,000 mensuales libres- **HORARIO DE LUNES A VIERNES DE 7:30 AM A 5:00 PM Y SABADOS DE 7:30 AM A 4:30 PM / CENTRAL DE ABASTOS GUADALUPE**_Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $16,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 10 horas- Turno matutinoPrestaciones:- Seguro de vida- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidadEducación:- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)Lugar de trabajo: In person