**BONLATTI**
SOLICITA:
**JEFE DE PRODUCCION**
Actividades a Realizar:
- Definir y asegurar procedimientos de operación y mejores prácticas.
- Asegurar cumplimiento a programas de mantenimientos de equipos asignados.
- Asegurar conocimiento de sistema de calidad por el personal y revisiones periódicas.
- Asegurar la asignación de recursos materiales y humanos a las operaciones del proceso.
- Asegurar cumplimiento de indicadores operativos de la planta.
- Asegurar el conocimiento de especificaciones de cliente y proceso.
- Asegurar el conocimiento de variables de proceso y producto.
- Asegurar el uso eficiente de los sistemas operativos.
- Asegurar que el personal cuente con las competencias y habilidades para la operación.
- Establecer un proceso de mejora continua en los indicadores.
- Definir los paros de equipos para actividades correctivas y preventivas de acuerdo a necesidades
- Asegurar el respeto tecnológico de los equipos
- Promover el uso adecuado de los equipos de operación evitando actos y condiciones inseguras
- Promover soluciones de raíz, limitar improvisaciones.
- Asegurar el uso correcto de los materiales
- Monitorear los rendimientos de materiales
- Elaborar planes de mejora para el uso de materiales
- Solicitar análisis de materiales alternos
- Mantener una estructura de personal que asegure el cumplimiento de indicadores operativos
- Evaluar y retroalimentar al personal operativo
- Asegurar la detección de necesidades de capacitación y adiestramiento
- Asegurar difusión y cumplimiento de cultura operativa
- Asegurar la participación en reuniones de Comisión Mixta, para cumplir el CCT y Reglamento interior de trabajo
- Aplicar acciones de disciplina operativa
- Promover la integración de los equipos operativos, generando motivación Prestaciones.
- Controlar minimos y maximos del almacen
- Experiência en equipos de tratamiento térmico, Pauterizador
- Experiência en plantas de alimentos
- Emulsiones, emulsificantes y agentes tensoactivos
- Funcionalidad de ingredientes
- Productos Lácteos
- Sistemas de limpieza en situ (CIP)
- Sistemas continuos y Batch de producción.
- HACCP
- Sistemas de Calidad
Prestaciones:
- Sueldo de $25,000.00 a $30,000.00
- Premio de Puntualidad $150.00
- Premio de Asistencia $150.00
- Bonos de despensa $243 semanal
- Fondo de Ahorro del 7%
- Prestaciones de Ley
- Horario de Lunes a viernes 8:30 am a 6:30 pm
- Sábados de 8:30 am a 1:00 pm
- 2 horas de Comida
- Pago semanal.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $25,000.00 - $30,000.00 al mes
Horario:
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Lugar de trabajo: Empleo presencial