EMPRESA DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS SOLICITA **JEFE DE PRODUCCIÓN, INGENIERO EN INDUSTRIA ALIMENTARIA, TÉCNICO DE ALIMENTOS O AFÍN (ESPECIALIZADO EN PRODUCTOS CARNICOS)**
Somos una comercializadora del giro alimenticio, en su especialidad carnes y abarrotes mayoreo y menudeo, donde abastecemos a nuestros clientes con los mejores productos de calidad.
**Ofrecemos**:
- Sueldo base
- Prestaciones de ley
- Uniformes
- Pago semanal
- Descanso los domingos
- Bonos.
**Requisitos**:
- **Ingeniero en industria alimentaria, Tecnico en alimentos o afin (Especializado en productos carnicos)**:
- Experiência mínima de 1 año como encargado de producción en cárnicos.
- Trabajo en equipo.
- Disponibilidad de horario
**Actividades**:
- Supervisar y acomodar al personal de producción en sus diferentes áreas.
- Revisión y cumplimiento del programa de producción diaria y pedidos.
- Reporte de producción a gerencia.
- Planificación del plan de producción en conjunto con área de compras.
- Revisión de buenas prácticas de manufactura del personal de producción.
- Comunicación con áreas de almacén.
- Control de inventarios del área de producción, así como el etiquetado y PEPS de productos cárnicos.
- Conocimiento completo de todos los equipos de producción (montaje y armado de equipos, limpieza y manejo de todas las máquinas)
- Capacitar al personal de producción en general y a los operadores de máquina.
- Realizar inventarios (Res, puerco, pollo y tilapia)
- Supervisar que el personal de producción ocupe el uniforme de forma correcta.
- Checar que el etiquetado sea el correcto.
- Checar que no quede ningún producto cárnico fuera de cuartos fríos.
- Checar temperaturas de la carne para su proceso.
**Objetivo del puesto**:
Cumplir el programa de producción semanal y realización de pedidos, capacitación y supervisión del personal de producción, para brindar un mejor servicio al cliente.
**Conocimientos**:
- Conocer el estado de descomposición de los productos cárnicos (res, puerco, pollo y tilapia).
- Conocimiento en el manejo de maquinas de carniceria.
- Manejo de personal.
- Uso de básculas (kileado y etiquetado).
**Habilidades**:
- Liderazgo.
- Compromiso.
- Sentido de urgencia.
- Alta responsabilidad.
- Proactivo.
SALARIO DE $16,000 mensuales libres
- **HORARIO DE LUNES A VIERNES DE 7:15 AM A 5:00 PM Y SABADOS DE 7:15 AM A 4:30 PM / CENTRAL DE ABASTOS GUADALUPE**_
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $16,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno matutino
Prestaciones:
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
Educación:
- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial