Escolaridad Ing o Lic. en alimentos, químico o afín.Genero indistinto.Experiência en áreas de manufactura, producción, alimentosExperiência mínima de 2 años (preferentemente)Habilidades:Atención a clientesFacilidad de palabraTrabajo bajo presiónResponsabilidadHonestidadTrabajo en EquipoDisciplinaEmpujeObjetivo del puesto:Asegurar la eficiencia del suministro a través de la correctaGestión de los recursos dando pronta respuesta a las solicitudes de clientesInternos, externos.Principales responsabilidades del puesto: Manejo y Administración del recurso humano, asignación de roles,Etc Conocimientos de calidad e inocuidad alimentaria Desarrollo e implementación de KPI´S Supervisión de producción. Cumplimiento al plan de producción diario. Asegurar la existencia de condiciones seguras para la correctaOperación diaria. Asegurar la comprensión de las Instrucciones de Trabajo para elPersonal a su cargo. Supervisar y analizar las desviaciones en proceso y las mermas generadas en el proceso que generen variaciones en el consumo de materiales y materias primas. Participar en la detención de areas de mejora generando su plan de acción correspondiente. Supervisar las actividades del proceso diario de la operación (plantilla, maquinaria, material, etc.) Supervisar las actividades del personal de cocina y de producción de alimentos. Control de inventario (entradas, salidas, mermas, abastos)Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $21,280.00 $26,752.00 al mesHorario: Turno de 8 horasPrestaciones: Aumentos salariales Caja de ahorro Descuentos y precios preferenciales Opción a contrato indefinido Programa de referidos Seguro de la vista Seguro dental Servicio de comedor Servicio de comedor con descuento Teléfono de la empresa Uniformes gratuitos Vales de despensaTipos de compensaciones: Bono de asistencia Bono de productividad Bono de puntualidad Bono mensual